Школа танцев в Москве "РайСкай" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
2.7
7 отзывов / 5 204 просмотра

САМАЯ ОТВРАТНАЯ ШКОЛА ТАНЦЕВ!!!!

Алефтина
16 января, 2017 год
УЖАСНАЯ ШКОЛА ТАНЦЕВ!!!!! ПРЕПОДЫ-ХАМЛО! ИМ ДЕНЬГИ БОЛЬШИЕ ПЛАТИШЬ, А ОНИ ТЕБЕ ХАМЯТ!!! И ЕЩЕ ПОСЫЛАЮТ ПРИ ЭТОМ!!! ПЕРСОНАЛКИ -ПОЛНОЕ [censored] ДЕНЬГИ БЕРУТ, А РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО НЕТ, И НЕ БУДЕТ!!!!!ОСОБЕННО У НЕКОТОРЫХ ОТДЕЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ-МОШЕННИКОВ!!И АФЕРИСТЫ!!! В ОБЩЕМ, ОСТОРОЖНО, В СТУДИИ ОДНИ МОШЕННИКИ, АФЕРИСТЫ КОТОРЫЕ РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ БЕДНЫХ НА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!! ПРЕДЛАГАЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ, CОЗДАВАЯ ВИД, ЯКОБЫ В ГРУППЕ У... Читать отзыв УЖАСНАЯ ШКОЛА ТАНЦЕВ!!!!! ПРЕПОДЫ-ХАМЛО! ИМ ДЕНЬГИ БОЛЬШИЕ ПЛАТИШЬ, А ОНИ ТЕБЕ ХАМЯТ!!! И ЕЩЕ ПОСЫЛАЮТ ПРИ ЭТОМ!!! ПЕРСОНАЛКИ -ПОЛНОЕ [censored] ДЕНЬГИ БЕРУТ, А РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО НЕТ, И НЕ БУДЕТ!!!!!ОСОБЕННО У НЕКОТОРЫХ ОТДЕЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ-МОШЕННИКОВ!!И АФЕРИСТЫ!!! В ОБЩЕМ, ОСТОРОЖНО, В СТУДИИ ОДНИ МОШЕННИКИ, АФЕРИСТЫ КОТОРЫЕ РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ БЕДНЫХ НА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!! ПРЕДЛАГАЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ, CОЗДАВАЯ ВИД, ЯКОБЫ В ГРУППЕ У ВАС НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!ОСТОРОЖНО, РАЗВОД!!ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!! НАРОДИЩУ В ЗАЛАХ И В РАЗДЕВАЛКИ ДО ХРЕНА! НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ. ПЕРСОНАЛ ОТВРАТНЫЙ

Главное танцевать!

Гость
5 апреля, 2016 год
Везде свои плюсы и минусы, я хожу в эту школу третий месяц и рад что с окунулся в настоящую атмосферу танцев. В других школах я не мог найти себе места. Главное что мне удобно, рядом центр, от метро 3 минуты и вкусный кофе. Везде свои плюсы и минусы, я хожу в эту школу третий месяц и рад что с окунулся в настоящую атмосферу танцев. В других школах я не мог найти себе места. Главное что мне удобно, рядом центр, от метро 3 минуты и вкусный кофе.
Diana Is
20 декабря, 2014 год
В любую школу идут за преподавателем, знающие люди. РайСкай не исключение. В свое время ходила, сейчас не вижу смысла. В любую школу идут за преподавателем, знающие люди. РайСкай не исключение. В свое время ходила, сейчас не вижу смысла.
Богдан Жмерин
26 августа, 2014 год
Подвал без окон и дверей. В первый и в последний раз пришел туда со старшей дочкой. Подвал без окон и дверей. В первый и в последний раз пришел туда со старшей дочкой.
Вика
19 марта, 2013 год
Метро рядом, но место жуткое! Метро рядом, но место жуткое!
Ольга
19 марта, 2013 год
Школа находится в подвале, без окон и дверей. Залы маленькие, ресепшен маленький, пол грязный. После танцев в кроссовках проходил джаз модерн, преподаватель сам мыл пол перед занятием, на полу грязно приходилось валяться ( таков танец), ковриков нет. Раздевалка малюсенькая, туда набивается человек 30, одежда валяется, сесть некуда. Кто был даже в самом плохом. Эконом фитнес клубе разочаруются в данном заведении.... Читать отзыв Школа находится в подвале, без окон и дверей. Залы маленькие, ресепшен маленький, пол грязный. После танцев в кроссовках проходил джаз модерн, преподаватель сам мыл пол перед занятием, на полу грязно приходилось валяться ( таков танец), ковриков нет. Раздевалка малюсенькая, туда набивается человек 30, одежда валяется, сесть некуда. Кто был даже в самом плохом. Эконом фитнес клубе разочаруются в данном заведении. Школа доя подростков, взрослым людям там делать нечего!
Валерий
6 сентября, 2012 год
Крутая школа, все на высшем уровне, правда недешевая, для людей которые ценят комфорт Крутая школа, все на высшем уровне, правда недешевая, для людей которые ценят комфорт
Читать все отзывы