Школа вокала Арины Риц отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0

Раскрыли меня

Тимофей Гик
11 февраля, 2026 год
Я всегда думал, что у меня нет слуха. На курсе стало понятно, что проблема была в напряжении. Когда оно ушло, слух начал проявляться. Я всегда думал, что у меня нет слуха. На курсе стало понятно, что проблема была в напряжении. Когда оно ушло, слух начал проявляться.

Понравилось обучение

Екатерина
10 февраля, 2026 год
Обучение у Арины Риц помогло мне поверить в себя. Я перестала бояться своего звучания и стала получать удовольствие от процесса. Онлайн формат дал ощущение безопасности и поддержки. Обучение у Арины Риц помогло мне поверить в себя. Я перестала бояться своего звучания и стала получать удовольствие от процесса. Онлайн формат дал ощущение безопасности и поддержки.

Качественное обучение

Ника
9 февраля, 2026 год
Мне было важно, что здесь не требуют быстрых результатов. Все происходит постепенно. Нравится такой подход Мне было важно, что здесь не требуют быстрых результатов. Все происходит постепенно. Нравится такой подход

Не разочаровалась выбором

Александра Кузьмевна
3 февраля, 2026 год
Мне понравилось, что никто не торопит и не сравнивает с другими. Можно идти в своем темпе. Этот подход по мне Мне понравилось, что никто не торопит и не сравнивает с другими. Можно идти в своем темпе. Этот подход по мне

Сейчас я пою спокойнее и увереннее

Полина Карамышева
23 января, 2026 год
Курс Арины Риц помог мне перестать бояться своего голоса. Я пришла с сильным внутренним зажимом и недоверием к себе. Шаг за шагом появилось ощущение опоры. Сейчас я пою спокойнее и увереннее, чем когда либо раньше. Курс Арины Риц помог мне перестать бояться своего голоса. Я пришла с сильным внутренним зажимом и недоверием к себе. Шаг за шагом появилось ощущение опоры. Сейчас я пою спокойнее и увереннее, чем когда либо раньше.
Читать все отзывы