Школьная форма Borelli отзывы

Отзывы покупателей
5.0
2 отзыва / 51 просмотр

Спортивный костюм ребенку в школу и себе толстовка

Ирина
14 сентября, 2022 год
Надо спортивный костюм было в школу. Кругом синтетика! Подруга посоветовала Borelli! Вообще супер! Плотный качественный хлопок, дизайн свой, вообще мой ребёнок и я в восторге! Себе купила толстовску на 170. Теперь модные оба Надо спортивный костюм было в школу. Кругом синтетика! Подруга посоветовала Borelli! Вообще супер! Плотный качественный хлопок, дизайн свой, вообще мой ребёнок и я в восторге! Себе купила толстовску на 170. Теперь модные оба

Подарочный сертификат Империя детства

Гость
24 августа, 2022 год
Дети не мое! Бегала искала подарок племяше. Игрушек море, одежда никто ничего не понимает. Тут продавец в европейском в империи говорит, подарите сертификат подарочный и точно! 100 процентное попадание. Мама счастлива, не очередная ненужная вещь, а набрали школьной формы Borelli! Девочка рада, говорит самое счастливое первое сентября Дети не мое! Бегала искала подарок племяше. Игрушек море, одежда никто ничего не понимает. Тут продавец в европейском в империи говорит, подарите сертификат подарочный и точно! 100 процентное попадание. Мама счастлива, не очередная ненужная вещь, а набрали школьной формы Borelli! Девочка рада, говорит самое счастливое первое сентября
Читать все отзывы