Шоколадная паста "Nutella" отзывы

4 отзыва / 1 164 просмотра

Не произвела впечатление

Денис
8 октября, 2017 год
У знакомых попробовал эту пасту, и мне показалось что она изготовленна из не натурального сырья. Мне не понравилась. У знакомых попробовал эту пасту, и мне показалось что она изготовленна из не натурального сырья. Мне не понравилась.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не вкусная

Самое вкусное в мире!

Дарья Полезнова
18 сентября, 2017 год
Сколько ем Нутэллу и до сих пор наслаждаюсь вкусом. Я удивляюсь, как он не поменялся с годами, когда намазываешь на хлеб, сразу вспоминаешь вкус детства. Очень вкусно! Сколько ем Нутэллу и до сих пор наслаждаюсь вкусом. Я удивляюсь, как он не поменялся с годами, когда намазываешь на хлеб, сразу вспоминаешь вкус детства. Очень вкусно!
Достоинства:
  1. Очень вкусно
Недостатки:
  1. Естественно много есть нельзя

Обожаю «Нутеллу», как и мои дети, знакомые и родные.

detyce
8 сентября, 2017 год
«Ферерро Роше» производит самые мои любимые лакомства. Никакая другая шоколадная паста и в сравнение не идёт с «Нутеллой». Густая, сладкая, реально шоколадная, а не из заменителей настоящая паста. Приятно сделать себе пару-тройку бутербродов утром и взять с собой на работу. «Ферерро Роше» производит самые мои любимые лакомства. Никакая другая шоколадная паста и в сравнение не идёт с «Нутеллой». Густая, сладкая, реально шоколадная, а не из заменителей настоящая паста. Приятно сделать себе пару-тройку бутербродов утром и взять с собой на работу.
Читать все отзывы