Классная вкусняшка для деток дошколят) Моим близняшкам нравится упаковка и они с удовольствием их едят, при чем обожают именно этот вкус. В магазине редко бывает, но их всегда можно заказать на вайлдбериз) Классная вкусняшка для деток дошколят) Моим близняшкам нравится упаковка и они с удовольствием их едят, при чем обожают именно этот вкус. В магазине редко бывает, но их всегда можно заказать на вайлдбериз)
Свежий привкус яблока отчетливо чувствуется, батончик сладкий, конечно, но мне это наоборот в нем нравится) Думаю, что детям понравился бы еще больше) Обязательно положу их в сладкие подарки для племяшек к Новому году. Свежий привкус яблока отчетливо чувствуется, батончик сладкий, конечно, но мне это наоборот в нем нравится) Думаю, что детям понравился бы еще больше) Обязательно положу их в сладкие подарки для племяшек к Новому году.
Согласна с Натальей! Мне батончик тоже очень понравился. Упаковка очень яркая, разработана специально для детей. С сыном вчера были в магазине, и он сразу пошел к витрине, где были разложены батончики ШефдеФранс. Я не против – мне самой очень нравятся эти шоколадные батончики. Их со спокойной душой можно давать детям. Они не дорогие, плюс состав хороший. Достойный перекус как детям,... Читать отзыв Согласна с Натальей! Мне батончик тоже очень понравился. Упаковка очень яркая, разработана специально для детей. С сыном вчера были в магазине, и он сразу пошел к витрине, где были разложены батончики ШефдеФранс. Я не против – мне самой очень нравятся эти шоколадные батончики. Их со спокойной душой можно давать детям. Они не дорогие, плюс состав хороший. Достойный перекус как детям, так и взрослым.
Ярко-выраженный вкус яблока. Регулярно покупаю продукцию от Smartbar, особенно часто беру именно батончик Грант-десерт. Отмечу, что он очень вкусный и питательный. Обычно беру его с собой в сумочку на перекус. Ярко-выраженный вкус яблока. Регулярно покупаю продукцию от Smartbar, особенно часто беру именно батончик Грант-десерт. Отмечу, что он очень вкусный и питательный. Обычно беру его с собой в сумочку на перекус.