Shopbop отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 2 598 просмотров

Приятные цены и заманчивые скидки

Аня
10 апреля, 2020 год
Интернет-магазин Shopbop в последнее время у меня в приоритетах среди всех онлайн магазинов по продаже одежды. Для меня ключевыми моментами стали:1. Русский язык сайта2. Разнообразие брендов3. Оперативная доставка4. Грамотная работа персонала5. Приятные цены и заманчивые скидкиЦены здесь действительно очень симпатичны и привлекательны. Если сравнивать все цены на бренды из новых коллекций, то на Shopbop они ровно в два раза ниже... Читать отзыв Интернет-магазин Shopbop в последнее время у меня в приоритетах среди всех онлайн магазинов по продаже одежды. Для меня ключевыми моментами стали:1. Русский язык сайта2. Разнообразие брендов3. Оперативная доставка4. Грамотная работа персонала5. Приятные цены и заманчивые скидкиЦены здесь действительно очень симпатичны и привлекательны. Если сравнивать все цены на бренды из новых коллекций, то на Shopbop они ровно в два раза ниже чем в других магазинах! Также присутствует скидка от 30 до 70% на многие товары, которые уже доставлены в Россию. А еще присутствует услуга корректировки цены, когда вы можете указать о ее изменении на сайте и вам скорректируют стоимость даже если ваш заказ был оформлен немного ранее. Очень приятно и полезно! Также при первом заказе вам предоставляют подарок в виде 25$, которые вы сможете потратить на следующую покупку! Я очень довольна работой данного интернет-магазина, заказывала уже несколько раз и все было очень хорошо организованно. Сравнительно быстрая доставка, до 4-5 дней, товар приходит в отличном состоянии, все выглядит в точности как на картинке. Довольна, рекомендую!!!
Читать все отзывы