Купила rolex oyster! Шикарные часы! Яркий циферблат, необычно выглядит. Ношу уже второй месяц, всё идеально, ходят как надо. Есть влагозащита, тоже большой плюс. Магазин рекомендую тем, кто ищет хорошие часы по нормальной цене))) Купила rolex oyster! Шикарные часы! Яркий циферблат, необычно выглядит. Ношу уже второй месяц, всё идеально, ходят как надо. Есть влагозащита, тоже большой плюс. Магазин рекомендую тем, кто ищет хорошие часы по нормальной цене)))
Давно хотела брендовые часы, но кусаются цены. Нашла этот сайт, здесь конечно цены более приятные. И порадовало, что можно заказать, при курьере посмотреть и если подошло, выкупить. Я заказала двое часов, оба померила, посмотрела, выкупила одни, другие вернула курьеру. Давно хотела брендовые часы, но кусаются цены. Нашла этот сайт, здесь конечно цены более приятные. И порадовало, что можно заказать, при курьере посмотреть и если подошло, выкупить. Я заказала двое часов, оба померила, посмотрела, выкупила одни, другие вернула курьеру.
Купил часы с турбийоном. Хорошо ходят, красиво смотрятся на руке. Качество супер. Всем абсолютно доволен. Купил часы с турбийоном. Хорошо ходят, красиво смотрятся на руке. Качество супер. Всем абсолютно доволен.
Приобретала здесь часы Омега. Хорошие, стильные. Выбор большой, не только этого бренда, но и разных других есть. Приветливая девушка-консультант в чате, на все вопросы мне ответила. Приобретала здесь часы Омега. Хорошие, стильные. Выбор большой, не только этого бренда, но и разных других есть. Приветливая девушка-консультант в чате, на все вопросы мне ответила.
Очень хороший выбор часов, разные бренды представлены. Доставка быстрая. Часы по качеству очень хорошие, добротно и аккуратно сделаны. Очень хороший выбор часов, разные бренды представлены. Доставка быстрая. Часы по качеству очень хорошие, добротно и аккуратно сделаны.
Сначала сомневалась, но опасения оказались напрасными. Очень вежливые и тактичные менеджеры, с удовольствием рассказали о часах, помогли с выбором. Приехали - прямо как на картинке. Видно, что выглядят качественно, приятно держать в руках. Благодарю. Сначала сомневалась, но опасения оказались напрасными. Очень вежливые и тактичные менеджеры, с удовольствием рассказали о часах, помогли с выбором. Приехали - прямо как на картинке. Видно, что выглядят качественно, приятно держать в руках. Благодарю.