Shoppotam Market отзывы

24 отзыва / 1 066 просмотров

Магазин Shopotam market

Иннокентий
10 июня, 2021 год
Делал много заказов. Сайт простой, схема заказа еще проще. Скидки и акции также имеются. Заказ можно оплатить картой на сайте - в случае отмены, возврата деньги прейдут на на нее же. Делал много заказов. Сайт простой, схема заказа еще проще. Скидки и акции также имеются. Заказ можно оплатить картой на сайте - в случае отмены, возврата деньги прейдут на на нее же.

Shopotam Market Европейские товары

Kseniya P.
9 июня, 2021 год
Просто очень радостно, что европейские бренды теперь можно хоть где-то купить за вменяемый ценник. Сайт простой, понятный - никаких опасений, что кинут или разведут на ум не приходит. Добавляешь товары в корзину и сразу оплачиваешь - все просто - звонит менеджер, подтверждаете заказ и на этом все. Хотите следить за ним - в личном кабинете, есть информация, я даже не... Читать отзыв Просто очень радостно, что европейские бренды теперь можно хоть где-то купить за вменяемый ценник. Сайт простой, понятный - никаких опасений, что кинут или разведут на ум не приходит. Добавляешь товары в корзину и сразу оплачиваешь - все просто - звонит менеджер, подтверждаете заказ и на этом все. Хотите следить за ним - в личном кабинете, есть информация, я даже не заглядывала туда, просто через две недели позвонил курьер и через два часа заказ у меня. Советую всем попробовать - не пожалеете.

Shopotam Market отзыв про два заказа.

Евгения Золотникова
3 июня, 2021 год
Было сделано несколько заказов с товарами которые участвовали в распродаже. Вещи однозначно оригинальные и качественные. Размер свой знала, но и на сайте все с размерами нормально, указаны корректно. Получилось так, что одной вещи не оказалось в наличии - в замен не стала ничего искать, деньги вернули на карту через пару дней - больше ничего такого и не вспомню. Было сделано несколько заказов с товарами которые участвовали в распродаже. Вещи однозначно оригинальные и качественные. Размер свой знала, но и на сайте все с размерами нормально, указаны корректно. Получилось так, что одной вещи не оказалось в наличии - в замен не стала ничего искать, деньги вернули на карту через пару дней - больше ничего такого и не вспомню.

Shopotam Market отзыв про интернет магазин

Yulia Tihonova
27 мая, 2021 год
Только качественные и оригинальные вещи можно найти на Маркете. Коллекции одежды актуальные так и прошлых сезонов по доступным ценам. Для оформления заказа не нужно ломать голову - все очень просто. В чате всегда есть сотрудник - консультирует по сайту, заказам и любым другим вопросам. Подписана на их социалки - получаю все свежие акции и уведомления о скидках, это сильно упрощает... Читать отзыв Только качественные и оригинальные вещи можно найти на Маркете. Коллекции одежды актуальные так и прошлых сезонов по доступным ценам. Для оформления заказа не нужно ломать голову - все очень просто. В чате всегда есть сотрудник - консультирует по сайту, заказам и любым другим вопросам. Подписана на их социалки - получаю все свежие акции и уведомления о скидках, это сильно упрощает жизнь. Доставка бесплатная при сумме заказа выше 10000 рублей. Оплата картой на сайте присутствует.

Изменила мнения про Shopotam Market

Зоя
25 мая, 2021 год
С первым заказом прошло все не совсем гладко, после оплаты заказа выяснилось, что одной вещи уже нет в наличии - пришлось выбирать ей замену. Но на этом не все - срок доставки составил 21 день, что не мало так еще и выше заявленного. За то вот последующие заказы прошли как по маслу - все было четко и в срок, хорошо,... Читать отзыв С первым заказом прошло все не совсем гладко, после оплаты заказа выяснилось, что одной вещи уже нет в наличии - пришлось выбирать ей замену. Но на этом не все - срок доставки составил 21 день, что не мало так еще и выше заявленного. За то вот последующие заказы прошли как по маслу - все было четко и в срок, хорошо, что сразу не сделала поспешных выводов и стала заказывать повторно.

Отзыв про Shopotam Market

Королева Елена
24 мая, 2021 год
Клиент Shopotam Market со стажем 4 месяца. Отличный сайт с огромным ассортиментом товаров, интуитивно понятным оформлением заказа и классной службой поддержки. Из пяти заказов, пришлось вернуть только одну кофту - ошиблась с размером - процесс возврата простой и для меня, как для клиента сложностей не вызвал - за это вообще отдельное спасибо. Оплачивать заказы нужно сразу на сайте viza, master... Читать отзыв Клиент Shopotam Market со стажем 4 месяца. Отличный сайт с огромным ассортиментом товаров, интуитивно понятным оформлением заказа и классной службой поддержки. Из пяти заказов, пришлось вернуть только одну кофту - ошиблась с размером - процесс возврата простой и для меня, как для клиента сложностей не вызвал - за это вообще отдельное спасибо. Оплачивать заказы нужно сразу на сайте viza, master card - без проблем, в случае отмены возврата - деньги вернуться на карту с которой платили.

Одежду и обувь покупаю тут

Аня
18 мая, 2021 год
На моем счету около 7 заказов. Покупала и нижнее белье, верхнюю одежду, кроссовки, майки, футболки - все супер. Маркет большой магазин, есть наверное все. Периодически попадала на акции и без того выгодную покупку делают еще более приятной. Онлайн формат заказа мой любимый, с этим магазином я надолго. На моем счету около 7 заказов. Покупала и нижнее белье, верхнюю одежду, кроссовки, майки, футболки - все супер. Маркет большой магазин, есть наверное все. Периодически попадала на акции и без того выгодную покупку делают еще более приятной. Онлайн формат заказа мой любимый, с этим магазином я надолго.

Кроссовки Bikkembergs

Алена
12 мая, 2021 год
Про маркет узнала на новый год, тогда же и сделала первый заказ. А вот последнюю посылку получила с кроссовками от Bikkembergs. Сайт действительно стоящий и вот судя по динамике за последние пол года - активно развивается. Приятно видеть как появляются новые категории товаров и бренды соответственно. Мне все заказы приходили супер надежно упакованные, все в оригинальных коробках. Скорость доставки единственное... Читать отзыв Про маркет узнала на новый год, тогда же и сделала первый заказ. А вот последнюю посылку получила с кроссовками от Bikkembergs. Сайт действительно стоящий и вот судя по динамике за последние пол года - активно развивается. Приятно видеть как появляются новые категории товаров и бренды соответственно. Мне все заказы приходили супер надежно упакованные, все в оригинальных коробках. Скорость доставки единственное могу отнести к недостаткам.

Заказ с hdd, кроссовками и кепкой.

Иван
11 мая, 2021 год
Заказал большую посылку с одеждой и компьютерными комплектующими. Сразу предупредили, что будут задержки, так как часть товаров из Европы и часть из США - также предупредили, что будет несколько посылок. Общий срок доставки заказа 23 дня - упаковка плотная, надежная, коробка целая не мятая. Вещи оригинальные, комплектующие тем более. Большое спасибо. Заказал большую посылку с одеждой и компьютерными комплектующими. Сразу предупредили, что будут задержки, так как часть товаров из Европы и часть из США - также предупредили, что будет несколько посылок. Общий срок доставки заказа 23 дня - упаковка плотная, надежная, коробка целая не мятая. Вещи оригинальные, комплектующие тем более. Большое спасибо.

Ассортимент отличный, цены - огонь)

Lilit
28 февраля, 2021 год
Люблю Shopotam Market за то, что зайдя на него, трудно удержаться от покупки. Удобная заявка через сайт, детали быстро уточняются оператором, бесплатная доставка не может быть слишком быстрой, поэтому приходится ждать три недели. Очень подкупает уверенность в оригинальности товара, что все товары высокого европейского и американского качества, и то, что часто бывают акции, и можно купить отличную вещь по супер-цене.... Читать отзыв Люблю Shopotam Market за то, что зайдя на него, трудно удержаться от покупки. Удобная заявка через сайт, детали быстро уточняются оператором, бесплатная доставка не может быть слишком быстрой, поэтому приходится ждать три недели. Очень подкупает уверенность в оригинальности товара, что все товары высокого европейского и американского качества, и то, что часто бывают акции, и можно купить отличную вещь по супер-цене. Так я купила себе ботинки Vagabond и сумку UNDER ARMOUR. Рекомендую всем знакомым!
Достоинства:
  1. ассортимент, оригинальность
Недостатки:
  1. долговато ждать

Обожаю шопиться в этом маркете!

Анжелика
18 февраля, 2021 год
Удобный сайт, легко зарегистрировалась, чтобы сделать мужу сюрприз. Была удивлена разнообразию брендовой обуви, меня интересовали только кроссовки. Выбрала на свой страх и риск, заказала. Кроссовки получила исключительные - упакованы, не помяты, всё есть вплоть до инструкции. Мужа порадовала, нашла другие идеи для подарков, буду ещё заказывать Удобный сайт, легко зарегистрировалась, чтобы сделать мужу сюрприз. Была удивлена разнообразию брендовой обуви, меня интересовали только кроссовки. Выбрала на свой страх и риск, заказала. Кроссовки получила исключительные - упакованы, не помяты, всё есть вплоть до инструкции. Мужа порадовала, нашла другие идеи для подарков, буду ещё заказывать
Достоинства:
  1. Фирменные бренды по доступным ценам!
Недостатки:
  1. Как только обнаружу хоть 1 минус - обязательно напишу!

Рекомендую

Виолетта
8 февраля, 2021 год
Очень крутой сервис. Берем мы тут одежду - известные марки по очень доступным ценам. Последний заказ был на сникеры Патриция Пепе, того же бренда рюкзак и для мужа кроссовки. В наших магазинах этого товара нет. Сразу тут выдают трек номер для отслеживания, доставка довольно быстрая. Можно забрать из пункта выдачи, а можно заказать курьерскую доставку прям до двери Очень крутой сервис. Берем мы тут одежду - известные марки по очень доступным ценам. Последний заказ был на сникеры Патриция Пепе, того же бренда рюкзак и для мужа кроссовки. В наших магазинах этого товара нет. Сразу тут выдают трек номер для отслеживания, доставка довольно быстрая. Можно забрать из пункта выдачи, а можно заказать курьерскую доставку прям до двери

Положительный опыт покупки

Евгений
29 января, 2021 год
Заказывал себе видеокамеру, доставка была из США, все вопросы, какие меня интересовали, обсудил в чате, на сайте, а статус, и прогресс движения, отслеживал в личном кабинете. На сайте присутствуют актуальные акции. В общей сложности, доставка заняла в районе 20 дней, считаю это быстро. Купленной техникой доволен, у нас за такую цену не купишь. Так что эта покупка, у меня не... Читать отзыв Заказывал себе видеокамеру, доставка была из США, все вопросы, какие меня интересовали, обсудил в чате, на сайте, а статус, и прогресс движения, отслеживал в личном кабинете. На сайте присутствуют актуальные акции. В общей сложности, доставка заняла в районе 20 дней, считаю это быстро. Купленной техникой доволен, у нас за такую цену не купишь. Так что эта покупка, у меня не последняя.

От себя магазин рекомендую.

Anastasia Kisilevich
22 января, 2021 год
Несколько раз заказывала в магазине для себя стильные вещи из Европы. Нравится, что выбор здесь просто впечатляющий, а все вещи стильные и хорошего качества. Цены нормальные и не завышенные, а при необходимости всегда можно получить консультацию от менеджеров. Радует бесплатная курьерская доставка. От себя магазин рекомендую. Несколько раз заказывала в магазине для себя стильные вещи из Европы. Нравится, что выбор здесь просто впечатляющий, а все вещи стильные и хорошего качества. Цены нормальные и не завышенные, а при необходимости всегда можно получить консультацию от менеджеров. Радует бесплатная курьерская доставка. От себя магазин рекомендую.

Доставили кухонную технику

Арчи
2 декабря, 2020 год
Заказал крупногабаритную технику, даже не ожидал что такое доставят из Германии. Заказ пришёл в целостности и сохранности в обрешётке. Никаких таможенных пошлин или декларации, просто оплатил эту покупку картой на сайте. Очень удобно и выгодно. Заказал крупногабаритную технику, даже не ожидал что такое доставят из Германии. Заказ пришёл в целостности и сохранности в обрешётке. Никаких таможенных пошлин или декларации, просто оплатил эту покупку картой на сайте. Очень удобно и выгодно.

отличная покупка

Александр
2 декабря, 2020 год
Заказ 20389В заказе были кеды от Boss MIRAGE. Оплатил заказ банковской картой на сайте. Мне оперативно позвонили и подтвердили детали заказа. 17 дней потребовалось на доставку — экономия с покупки вышла порядка 7 тысяч рублей. Всем остался доволен. Заказ 20389В заказе были кеды от Boss MIRAGE. Оплатил заказ банковской картой на сайте. Мне оперативно позвонили и подтвердили детали заказа. 17 дней потребовалось на доставку — экономия с покупки вышла порядка 7 тысяч рублей. Всем остался доволен.

Покупка на маркете связки для пк

Георг
2 декабря, 2020 год
Мой заказ состоял из процессора intel, материнской платы от gigabite и видеокарты palit. Именно цена сыграла роль в покупке. Не знаю чем объяснить, но компьютерные комплектующие только дорожают в цене - некоторые позиции которым несколько лет стоят сейчас дороже, чем на старте продаж. Конечно курс доллара не в наше пользу, но ситуация настораживает. Комплектующие оказались достойного качества претензий к ним... Читать отзыв Мой заказ состоял из процессора intel, материнской платы от gigabite и видеокарты palit. Именно цена сыграла роль в покупке. Не знаю чем объяснить, но компьютерные комплектующие только дорожают в цене - некоторые позиции которым несколько лет стоят сейчас дороже, чем на старте продаж. Конечно курс доллара не в наше пользу, но ситуация настораживает. Комплектующие оказались достойного качества претензий к ним нет.

Косметика топ

Оксана
2 декабря, 2020 год
Есть в небольшом количестве косметические средства от james read, себе в заказ кинула средства для автозагара - вышло дешевле, чем в розничных магазинах еще учитывая что доставка бесплатная и привозят на дом. Чуть больше двух недель прошло, с момента оплаты до звонка курьера. Полученному заказу очень рада, спасибо. Есть в небольшом количестве косметические средства от james read, себе в заказ кинула средства для автозагара - вышло дешевле, чем в розничных магазинах еще учитывая что доставка бесплатная и привозят на дом. Чуть больше двух недель прошло, с момента оплаты до звонка курьера. Полученному заказу очень рада, спасибо.

Заказ инструментов

Егор
2 декабря, 2020 год
Искал набор инструментов от Hazet- на Shopotam market набор висел практически в два раза дешевле, чем предлагают купить в России. Сразу же оформил заказ и оплатил картой. Через две недели набор был у меня — заказан был HAZET 953SPC, да он стоит не дешево, но я люблю качественные вещи, а работать профессиональным инструментов в двойне приятно. Искал набор инструментов от Hazet- на Shopotam market набор висел практически в два раза дешевле, чем предлагают купить в России. Сразу же оформил заказ и оплатил картой. Через две недели набор был у меня — заказан был HAZET 953SPC, да он стоит не дешево, но я люблю качественные вещи, а работать профессиональным инструментов в двойне приятно.

Сайт с большим ассортиментом товаров и брендов.

Mariay Kraft
1 декабря, 2020 год
Классный сайт с большим ассортиментом товаров. Популярные бренды такие как gant, tommy hilfiger, Guess, Dsquared2 и другие. Пользоваться сайтом просто не смотря на огромное множество рубрик и разделов - внутри категорий встроены фильтры для упрощения жизни при поиске необходимых позиций. Служба поддержки отвечает на вопросы и по телефону и в чате. Главное отличие от типичных магазинов, это необходимость указывать паспортные... Читать отзыв Классный сайт с большим ассортиментом товаров. Популярные бренды такие как gant, tommy hilfiger, Guess, Dsquared2 и другие. Пользоваться сайтом просто не смотря на огромное множество рубрик и разделов - внутри категорий встроены фильтры для упрощения жизни при поиске необходимых позиций. Служба поддержки отвечает на вопросы и по телефону и в чате. Главное отличие от типичных магазинов, это необходимость указывать паспортные данные — да, этот пункт необходим для таможни и кто сталкивался с зарубежным шопингом знаком с этим процессом. Доставка курьерская, занимает 2-3 недели, стоит понимать что везут через границу и тут многое не от них зависит. Также порадовал недавний розыгрыш гриля, хоть я и не выиграла — но надеюсь это не последнее, что разыграют.Постоянно мониторю рассылки от них по почте и в социалках, там пару раз в неделю выкидывают актуальные подборки и товары по сниженным ценам.

Все ок, покупка была получена.

Дима
1 декабря, 2020 год
Получил посылку с заказом от них. Спасибо им за оперативность. Заказ привёз курьер из сдэк. Товар уже проверял после, внешне без нареканий, работает прекрасно. Заказывал чайник. Получил посылку с заказом от них. Спасибо им за оперативность. Заказ привёз курьер из сдэк. Товар уже проверял после, внешне без нареканий, работает прекрасно. Заказывал чайник.

Покупка dewalt на shopotam market

Яков
1 декабря, 2020 год
В поисках шуроповерта обратился на market - линейка dewalt у них довольно большая, долго читал обзоры и форумы, чтобы определиться с моделью. Выбор пал на 18v дрель шуруповерт с ударным механизмом. По цене выходит не значительно но дешевле, чем в других магазинах. Можно было сэкономить и купить какой-нибудь китайский аналог, но именно с dewalt у меня дружба давняя, раньше все... Читать отзыв В поисках шуроповерта обратился на market - линейка dewalt у них довольно большая, долго читал обзоры и форумы, чтобы определиться с моделью. Выбор пал на 18v дрель шуруповерт с ударным механизмом. По цене выходит не значительно но дешевле, чем в других магазинах. Можно было сэкономить и купить какой-нибудь китайский аналог, но именно с dewalt у меня дружба давняя, раньше все всегда возил из США, но сейчас курс подставил под сомнение рентабельность таких покупок, поэтому и переключился на российский рынок. Доставка и оплата прошли без проблем, товаром остался полностью доволен, в работе правда пока еще не испытал.

Получил заказанные кроссовки.

Phennqt
26 ноября, 2020 год
В октябре заказал через shopotam market кроссовки New Balance - цена на сайте была более, чем адекватная, сейчас кстати они дороже стоят. Кроссовки не паленка, самый, что настоящий оригинал совместно с коробкой и всей сопутствующей информацией. В октябре заказал через shopotam market кроссовки New Balance - цена на сайте была более, чем адекватная, сейчас кстати они дороже стоят. Кроссовки не паленка, самый, что настоящий оригинал совместно с коробкой и всей сопутствующей информацией.
Достоинства:
  1. Оплата картой; Большой выбор моделей
Недостатки:
  1. Не все размеры есть в наличии, чаще 1-2 варианта.

Понравились цены

Dgenn342
19 ноября, 2020 год
Зарегистрировался на данном сайте пару месяцев назад. Нашел в их каталоге достаточно экзотические для РФ бренды, чем приятно удивили. Служба поддержки отвечает быстро, обычно общался с ними в чате. С заказом была одна заминка - его длительное время не отправлял поставщик, во всяком случае такая версия была у представителей шопотам. По трек номеру моя посылка доехала до меня за две... Читать отзыв Зарегистрировался на данном сайте пару месяцев назад. Нашел в их каталоге достаточно экзотические для РФ бренды, чем приятно удивили. Служба поддержки отвечает быстро, обычно общался с ними в чате. С заказом была одна заминка - его длительное время не отправлял поставщик, во всяком случае такая версия была у представителей шопотам. По трек номеру моя посылка доехала до меня за две недели и еще неделю они ждали ее от поставщика. Итого общий срок три недели.
Достоинства:
  1. Европейские бренды, оплата банковской картой.
Недостатки:
  1. Коллекции как правило прошлых сезонов, но вещи оригинальные; случаются заминки с доставкой
Читать все отзывы