Решила приобрести специальную анатомическую подушку с эффектом памяти, тогда, когда спать на обыкновенной перьевой стало уже практически невозможно. По утрам я просыпалась невыспавшейся и разбитой, а мой сон вряд ли можно было назвать крепким. В итоге я решила заменить подушку и в шоуруме Blue Sleep купила качественную анатомическую подушку обыкновенной прямоугольной формы, которая может подстроиться под контуры тела и снять... Читать отзыв Решила приобрести специальную анатомическую подушку с эффектом памяти, тогда, когда спать на обыкновенной перьевой стало уже практически невозможно. По утрам я просыпалась невыспавшейся и разбитой, а мой сон вряд ли можно было назвать крепким. В итоге я решила заменить подушку и в шоуруме Blue Sleep купила качественную анатомическую подушку обыкновенной прямоугольной формы, которая может подстроиться под контуры тела и снять напряжение с позвоночника. Честно говоря, даже когда покупала особо в эту затею не верила и не думала, что обыкновенная небольшая подушка сможет решить мою проблему и боли в позвоночнике и шее исчезнут, но буквально после недельного использования подушки были видны кардинальные изменения. Так как наполнителем в подушке выступает специальная пена Memory granular foam, которая поддерживает голову и шею в естественных условиях и даёт расслабиться во время сна, то эта подушка каким-то чудесным образом подстраивается под контуры тела, когда на ней спишь и при этом обеспечивает здоровый и крепкий сон. Причём сама подушка очень интересно реагирует на нажатие, при этом с точностью повторяет форму, а потом, когда её отпускаешь медленно, но уверенно восстанавливает первоначальное свое состояние. Конечно благодаря тому, что восстановление происходит медленно, то при изменении позы во время сна подушка не сразу подстраивается под новый контур головы, шеи или плеча, но тем не менее это не делает сон менее комфортным. Ещё очень нравится то, что во время использования подушка не скапливает влагу, она прекрасно пропускает воздух, поэтому отдыхая на этой подушке не чувствуешь запаха пота или влаги. Сама же подушка абсолютно безопасна для здоровья она не обладает никакими специфическими запахами и абсолютно гипоаллергенна. Благодаря тому, что подушка оснащена специальным съёмным чехлом из бельгийского трикотажа, его очень легко стирать в обычной стиральной машине при деликатном режиме. Приобретением я осталась очень довольна, хотя изначально и не верила в хороший результат покупки.