Шоурум умной техники Mikrsk помог мне в приобретении удобной и надежной мясорубки Liven Multifunction Meat Grinder. Сразу понравилась доступная цена мясорубки и при этом порадовало то, что в комплектацию кроме острого ножа и решеток входят еще и дополнительные насадки с помощью которых можно приготовить много вкусных полуфабрикатов и не тратить на это много времени. Порадовало то, что дизайн мясорубки очень... Читать отзыв Шоурум умной техники Mikrsk помог мне в приобретении удобной и надежной мясорубки Liven Multifunction Meat Grinder. Сразу понравилась доступная цена мясорубки и при этом порадовало то, что в комплектацию кроме острого ножа и решеток входят еще и дополнительные насадки с помощью которых можно приготовить много вкусных полуфабрикатов и не тратить на это много времени. Порадовало то, что дизайн мясорубки очень стильный, ее корпус выполнен из белого прочного и плотного пластика, который не прогибается и не деформируется при переносе мясорубки с места на место. Нравится и то, что эта мясорубка оснащена специальными ножками, которые не дают технике вибрировать во время работы и сдвигаться со стола. Еще одно преимущество заключается в том, что сама мясорубка обеспечивает безопасную работу благодаря тому, что она дополнена лотком и толкателем, с помощью которых легко и быстро можно подать мясо или другие продукты для измельчения к шнеку. Острый нож мясорубки измельчает любое, даже не подготовленное мясо, поэтому не обязательно вырезать из него предварительно жилки и плевы, ведь нож прекрасно нарезает мясо на небольшие кусочки, превращая его в идеальный однородный фарш. Благодаря тому, что в комплектации мясорубки есть несколько решеток с отверстиями разного диаметра можно приготовить как более мелкий, так и крупный фарш. При этом решетка с самыми мелкими отверстиями превосходно подходит для приготовления рыбного фарша или измельчения печени на котлеты или блины. Дополнительно в комплектации этой мясорубки есть специальная насадка для приготовления колбас или сосисок, с помощью которой можно быстро и легко наполнить оболочку фаршем и приготовить вкусные домашние полуфабрикаты. В мясорубке есть специальная насадка для приготовления кеббе, с помощью которой можно приготовить вкусные мясные трубочки с разнообразными начинками. Качеством, удобством при использовании, а самое главное производительность мясорубки я осталась очень довольна.