ShowYourBrand - контрактное производство косметики отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Проконсультировали

Ирина
16 января, 2023 год
Была приятно удивлена когда мне дали подробную консультацию и даже несмотря на то, что их производство мой рецепт выполнить не сможет - любезно отправили к конкурентам и даже контакт дали)) странно, но впечатления приятные Была приятно удивлена когда мне дали подробную консультацию и даже несмотря на то, что их производство мой рецепт выполнить не сможет - любезно отправили к конкурентам и даже контакт дали)) странно, но впечатления приятные

Наконец то я нашла вас!!

Алина
1 июня, 2022 год
Наконец-то я нашла подрядчика кто сделает мне косметику под моим брендом!! Везде были доп цены (разработка рецепта, варка состава и тд), а тут цена на продукт была окончательная и минимальная партия всего 30шт, находка для тех кто только хочет попробовать создать бренд косметики Наконец-то я нашла подрядчика кто сделает мне косметику под моим брендом!! Везде были доп цены (разработка рецепта, варка состава и тд), а тут цена на продукт была окончательная и минимальная партия всего 30шт, находка для тех кто только хочет попробовать создать бренд косметики
Достоинства:
  1. Можно заказать всего 30шт
  2. Прозрачные цены
Недостатки:
  1. Заказывала пока только один раз, поэтому недостатков не обнаружила
Читать все отзывы