Шпикачки Домашние МГА 1,0 кг отзывы

4 отзыва / 531 просмотр

Можно накормить всю семью

Марина
воскресенье, 1 февраля
Неплохой вариант для быстрого ужина или обеда. Как только вскрыла упаковку, пошел приятный аромат. Пока варила, семья начала собираться на запах, даже звать не пришлось. Всем понравилось, поели с большим удовольствием. За целый килограмм неплохих сарделек цена отличная. Неплохой вариант для быстрого ужина или обеда. Как только вскрыла упаковку, пошел приятный аромат. Пока варила, семья начала собираться на запах, даже звать не пришлось. Всем понравилось, поели с большим удовольствием. За целый килограмм неплохих сарделек цена отличная.

Сочные сардельки с кусочками сала.

Елизавета Д.
пятница, 23 января
В микроволновке аппетитно трещали, но не лопнули. Шкурка приятно хрустит и вообще эти шпикачки оказались довольно вкусными. В микроволновке аппетитно трещали, но не лопнули. Шкурка приятно хрустит и вообще эти шпикачки оказались довольно вкусными.

Шпикачки, мое впечатление

Денис
19 декабря, 2025 год
Шпикачки дают хороший аромат блюду, в целом, их реально можно приготовить с любым гарниром или салатом. Я во всех вариантах пробовал, мне лично заходят. Вкусные, сытные, а что еще надо? Шпикачки дают хороший аромат блюду, в целом, их реально можно приготовить с любым гарниром или салатом. Я во всех вариантах пробовал, мне лично заходят. Вкусные, сытные, а что еще надо?
Достоинства:
  1. Не химозные
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Формат большой, а съели быстро

Оксана
15 декабря, 2025 год
Не думала я, что килограммовая пачка разойдется так быстро. Решила сделать что-то типа закусочных шпикачек, надрезала, поджарила до румяной корочки. Чувствуется легкая нотка муската, чесночок, приятный мясной аромат. Сочность тоже на уровне, хотя я думала, что будут суше Не думала я, что килограммовая пачка разойдется так быстро. Решила сделать что-то типа закусочных шпикачек, надрезала, поджарила до румяной корочки. Чувствуется легкая нотка муската, чесночок, приятный мясной аромат. Сочность тоже на уровне, хотя я думала, что будут суше
Достоинства:
  1. Сочные, ароматные, удобно брать в большом весе
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Читать все отзывы