Шпинат замороженный "Свой урожай" отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Шпинат беру для смузи и омлетов

Наталья
3 сентября, 2025 год
Льда в пачке немного, листья целые, не превращаются в кашицу. На вкус как свежий, только уже готов к использованию. Очень удобно, что не нужно мыть и резать. Иногда листочки чуть разного оттенка, но это нормально. Льда в пачке немного, листья целые, не превращаются в кашицу. На вкус как свежий, только уже готов к использованию. Очень удобно, что не нужно мыть и резать. Иногда листочки чуть разного оттенка, но это нормально.

Для меня находка

Олег
19 декабря, 2024 год
В шпинате много нужных мне элементов, поэтому ем в разном виде, но в небольшом количестве. Раньше покупал свежий, но часто половину выбрасывал, так как он просто не доживал. Поэтому замороженный вариант - для меня находка. Удобный измельченные листья. Можно отрезать сколько надо и использовать. Брака пока не выявлял. В шпинате много нужных мне элементов, поэтому ем в разном виде, но в небольшом количестве. Раньше покупал свежий, но часто половину выбрасывал, так как он просто не доживал. Поэтому замороженный вариант - для меня находка. Удобный измельченные листья. Можно отрезать сколько надо и использовать. Брака пока не выявлял.
Читать все отзывы