Взял себе чисто по дому подкрутить дверцы в кухонном шкафу. Отлично держит заряд, в комплекте 2 аккумулятора. Они в работе часто нужны. Цена недорогая. Смело берите, не пожалеете. Взял себе чисто по дому подкрутить дверцы в кухонном шкафу. Отлично держит заряд, в комплекте 2 аккумулятора. Они в работе часто нужны. Цена недорогая. Смело берите, не пожалеете.
Достоинства:
Хорошо держит заряд, есть сверла и биты, хороший крутящий момент
Хороший аппарат для дома, сделал им ремонт в комнате, проблем нет. Аккумулятор держит хорошо. На НГ буду дарить такой же другу. Хороший аппарат для дома, сделал им ремонт в комнате, проблем нет. Аккумулятор держит хорошо. На НГ буду дарить такой же другу.
купил себе такой аппарат, отлично зарекомендовал себя на стройке, работать им удобно, емкий аккумулятор. купил себе такой аппарат, отлично зарекомендовал себя на стройке, работать им удобно, емкий аккумулятор.
Пока идет черная пятница купил себе шуруповерт фирмы джонсер, американская фирма, выглядит качественно, не люфтит, аккумулятор держит долго. Купил себе для ремонта квартиры, все устраивает. Пока идет черная пятница купил себе шуруповерт фирмы джонсер, американская фирма, выглядит качественно, не люфтит, аккумулятор держит долго. Купил себе для ремонта квартиры, все устраивает.