Сидр яблочный полусухой ST.VIONNET отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Качественный напиток с приятным вкусом

Илья Ткачев
4 ноября, 2024 год
Неплохой сидр. Насыщенный, приятный яблочный вкус, немного сладковатый, без кислоты. Газированный в меру, даже при открытии банки нет сильного бурления. Напиток качественный, никакой химии не чувствуется и нет дрожжевого послевкусия. Крепость небольшая, для дружеских посиделок сидр отлично подходит. Неплохой сидр. Насыщенный, приятный яблочный вкус, немного сладковатый, без кислоты. Газированный в меру, даже при открытии банки нет сильного бурления. Напиток качественный, никакой химии не чувствуется и нет дрожжевого послевкусия. Крепость небольшая, для дружеских посиделок сидр отлично подходит.

Очень нравится сидр

Ирина Колесникова
2 ноября, 2024 год
Нравится сидр этой марки. Вкус насыщенный, не кислый, в меру сладкий. Аромат легкий, приятный. Лучше пить охлажденным, в жаркую погоду такой напиток с натуральным яблочным вкусом освежает и бодрит. Пьется легко, даже не чувствуется, что это алкоголь. Обычно покупаем сидр для выездов на природу, дачу. Нравится сидр этой марки. Вкус насыщенный, не кислый, в меру сладкий. Аромат легкий, приятный. Лучше пить охлажденным, в жаркую погоду такой напиток с натуральным яблочным вкусом освежает и бодрит. Пьется легко, даже не чувствуется, что это алкоголь. Обычно покупаем сидр для выездов на природу, дачу.

Вкусный и относительно недорогой сидр

Альберт
30 октября, 2024 год
Один из лучших, что доводилось пробовать. В плане баланса кислотности - то что нужно, никакого перебора с сахаром. При этом, вкус насыщенный и отчётливый с приятной яблочной кислинкой. Как по мне, классика в чистом виде, что нынче редкость. В идеале, хотелось бы в стекле объёмом 1л., однако и в баночном формате вполне устраивает. В качестве дополнения к разным салатам, подходит... Читать отзыв Один из лучших, что доводилось пробовать. В плане баланса кислотности - то что нужно, никакого перебора с сахаром. При этом, вкус насыщенный и отчётливый с приятной яблочной кислинкой. Как по мне, классика в чистом виде, что нынче редкость. В идеале, хотелось бы в стекле объёмом 1л., однако и в баночном формате вполне устраивает. В качестве дополнения к разным салатам, подходит превосходно.

Отличный сидр на лето!

Лина
28 октября, 2024 год
Летом на природу взяли в Магните сидр ST.VIONNET и не пожалели! Замечательный освежающий вкус стал хорошей альтернативой пиву. Мы с подругами очень его полюбили и я решила написать отзыв. Крепость небольшая, вкус приятный , не спиртовой. Запах яблочный, будто откусила кусочек свежего наливного яблочка!! Удобная упаковка просто создана на для пикников или путешествий. Удобно брать с собой и благодаря... Читать отзыв Летом на природу взяли в Магните сидр ST.VIONNET и не пожалели! Замечательный освежающий вкус стал хорошей альтернативой пиву. Мы с подругами очень его полюбили и я решила написать отзыв. Крепость небольшая, вкус приятный , не спиртовой. Запах яблочный, будто откусила кусочек свежего наливного яблочка!! Удобная упаковка просто создана на для пикников или путешествий. Удобно брать с собой и благодаря ей напиток почти невозможно сильно растрясти. Пшик деликатный, ничего не стреляет. Очень понравился, регулярно его берем) всем советую)))))
Достоинства:
  1. Вкус, соотношение цены и качества,упаковка
Недостатки:
  1. Не нашла
Читать все отзывы