Обменником пользуюсь впервые. Понятный интерфейс. Служба поддержки клиентов оперативно разъясняет. Оператор контролирует обмен. В целом прошло все достойно. Обменником пользуюсь впервые. Понятный интерфейс. Служба поддержки клиентов оперативно разъясняет. Оператор контролирует обмен. В целом прошло все достойно.
Тот, кто хоть раз воспользовался услугами Sidutrade, больше не будет бегать туда-сюда в поисках обменника... И правильно. Здесь Вы становитесь частью этой замечательной команды!Вам повезло!... Всем рекомендую! Тот, кто хоть раз воспользовался услугами Sidutrade, больше не будет бегать туда-сюда в поисках обменника... И правильно. Здесь Вы становитесь частью этой замечательной команды!Вам повезло!... Всем рекомендую!
Пообщалась с оператором — грамотный и адекватный человек. Мне понравилось как он работает.По своей заявке средства получила через 18 минут. Скоростью и курсом остался полностью довольна. Спасибо вам. Пообщалась с оператором — грамотный и адекватный человек. Мне понравилось как он работает.По своей заявке средства получила через 18 минут. Скоростью и курсом остался полностью довольна. Спасибо вам.
BNB-TON всё ок. Обмен произошёл буквально за 3 минуты. Нравится что в реальном времени показывают количество подтверждений. BNB-TON всё ок. Обмен произошёл буквально за 3 минуты. Нравится что в реальном времени показывают количество подтверждений.
Обменник отличный, рекомендую, всегда хороший курс и скорость обмена! Единственное хотелось бы, что бы минимальные суммы обмена были чуточку пониже)) Обменник отличный, рекомендую, всегда хороший курс и скорость обмена! Единственное хотелось бы, что бы минимальные суммы обмена были чуточку пониже))