Ну что,друзья,могу сказать про Kent Silver? Приятно удивлен. Перешел на них после Винстона, ни разу не пожалел. Дизайн пачки прям строгая классика, как и сами сигареты, никаких Качественный табак в составе даёт ненавязчивый естественный вкус, курятся легко, оставляют после себя незначительно, приятное послевкусие. Фильтр трехсекционный, что дает чистый аромат, полностью раскрывается табак, ну и сам по себе он сохраняет... Читать отзыв Ну что,друзья,могу сказать про Kent Silver? Приятно удивлен. Перешел на них после Винстона, ни разу не пожалел. Дизайн пачки прям строгая классика, как и сами сигареты, никаких Качественный табак в составе даёт ненавязчивый естественный вкус, курятся легко, оставляют после себя незначительно, приятное послевкусие. Фильтр трехсекционный, что дает чистый аромат, полностью раскрывается табак, ну и сам по себе он сохраняет форму во время курения. Сигарета набита хорошо, не тухнет и прогорает равномерно табак не высыпается, это актуально для меня, потому что привык носить сигареты во внутреннем кармане куртки или пиджака. Крепость чуть ниже средней, мне зашло, легче идет чем тот же Винстон. Цена не кусается. Считаю, что 255 рублей за пачку это адекватно. От ребрендинга Kent только выиграл, в таком дизайне мне больше зашло.