Сигареты Lucky Strike Aroma Yellow отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 16 просмотров

Цитрусовые сигареты, никогда до этого не пробовала!

ЦаПолина
пятница, 19 сентября
Если честно, покупала Lucky Strike Aroma Yellow немного на удачу, захотелось чего-то свежего. И, скажу сразу, это было удачное попадание) Пачка симпатичная, ярко-желтая, что-то в ней есть от винтажных узоров как будто табачная пачка с фестиваля в Латинской Америки) В руке лежит легко, открывается без усилий. Визуально точно плюсик) Во время курения цитрусовый аромат не исчезает, что редкость для таких... Читать отзыв Если честно, покупала Lucky Strike Aroma Yellow немного на удачу, захотелось чего-то свежего. И, скажу сразу, это было удачное попадание) Пачка симпатичная, ярко-желтая, что-то в ней есть от винтажных узоров как будто табачная пачка с фестиваля в Латинской Америки) В руке лежит легко, открывается без усилий. Визуально точно плюсик) Во время курения цитрусовый аромат не исчезает, что редкость для таких вариантов. Наверное, из-за того, что тут сам табак ароматизирован. Цитрус хорошо чувствуется на фоне мягкого табака. Фильтр немного сладкий, лично мне понравилось, послевкусие не надоедает. Табак не крошится, не тухнут на ветру. Я думаю, что это отличный вариант на повседневное курение. Если хочется легкого цитрусового настроения, прям берите)
Достоинства:
  1. Классная упаковка, ну и сам вкус
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Читать все отзывы