Сигареты Sweet Smell отзывы

4 отзыва / 4 933 просмотра

Марьяна

Гость
2 декабря, 2015 год
Прям отличный вариант для пятничного расслабления) Ванна, лепестки роз, сухое вино и табачный аромат вишни...мммммммммммммм Прям отличный вариант для пятничного расслабления) Ванна, лепестки роз, сухое вино и табачный аромат вишни...мммммммммммммм
денис
17 декабря, 2014 год
да ни че такие сигареты. Хоть и ароматизированные, но противности от них нет. очень даже не плохой вариант да ни че такие сигареты. Хоть и ароматизированные, но противности от них нет. очень даже не плохой вариант
Олеся
20 ноября, 2014 год
хз, мне нравятся...только не вишневые, а яблочные. а совсем девчачьи если, то sensation новые, тоненькие..у них еще пачка такая взрывная яркая. хз, мне нравятся...только не вишневые, а яблочные. а совсем девчачьи если, то sensation новые, тоненькие..у них еще пачка такая взрывная яркая.
Женя
28 октября, 2014 год
Приходилось мне попробовать сигареты Sweet Smell - мне они не понравились ни капельки. Я привыкла к девчачьим тоненьким сигаретам, а тут такая «мясорубка». Да и по вкусу мне не понравились сигареты Sweet Smell, они тяжело курятся, аромат слышен, но есть более приятнее аналоги. Купить сигареты Sweet Smell не так то и легко, в основном все по интернету заказывают, меня... Читать отзыв Приходилось мне попробовать сигареты Sweet Smell - мне они не понравились ни капельки. Я привыкла к девчачьим тоненьким сигаретам, а тут такая «мясорубка». Да и по вкусу мне не понравились сигареты Sweet Smell, они тяжело курятся, аромат слышен, но есть более приятнее аналоги. Купить сигареты Sweet Smell не так то и легко, в основном все по интернету заказывают, меня кто-то угостил. А вообще, девчонки, бросайте курить. Сама стараюсь и вам того желаю!
Читать все отзывы