Сигареты Vogue Brown отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Яркий вкус молочного шоколада. Наконец-то его хорошо раскрыли в сигаретах

Алиса г. Воронеж
вторник, 10 февраля
Vogue Brown попробовала из любопытства, уж больно привлекательно продавец мне описал их вкус, он обещал, что крутой шоколадный вкус. В итоге они оказались даже лучше, чем я хотела. Ждала, что будет просто хороший шоко ароматизатор, а тут оказался вкус конкретно молочного шоколада. И он молочный шоколад не просто на словах, а действительно очень похож на него.Аромат у них насыщенный, который... Читать отзыв Vogue Brown попробовала из любопытства, уж больно привлекательно продавец мне описал их вкус, он обещал, что крутой шоколадный вкус. В итоге они оказались даже лучше, чем я хотела. Ждала, что будет просто хороший шоко ароматизатор, а тут оказался вкус конкретно молочного шоколада. И он молочный шоколад не просто на словах, а действительно очень похож на него.Аромат у них насыщенный, который хорошо чувствуется, сразу чувствуется, на протяжении всего курения чувствуется. Табак приятный, не едкий, сигареты не кажутся слишком приторными. Сладость на фильтре делает вкус более мягким и собранным, когда начинаешь курить, он служит отличным вступлением. К пачке тоже не придраться, красивого молочного цвета с коричневым узором, ну просто картина импрессионистов)) Внутри суперслимс сигареты. Насыщение от курения есть, они не легкие, наверное даже выше среднего по крепости. Я готова их покупать на повседневку, если что, стоят они 170 рублей
Достоинства:
  1. Вкус, табак, цена
Недостатки:
  1. Конечно нет, все устраивает

Красиво, вкусно, практически идеально

Наташа Незабудка
13 января, 2026 год
Сигареты реально классные, сдержанные молочно‑коричневые тона с золотой надписью, пачка выглядит очень притягательно, её приятно держать в руках. Сигареты тонкие из коричневой бумаги, сладкий фильтр и элегантной надписью Vogue на нём.Что касается вкуса, то мне кажется, что здесь производители явно постарались. Чувствуется нежная и насыщенная шоколадная нота, вкус не исчезает после первых затяжек, а сохраняется до самого конца. Табак качественный,... Читать отзыв Сигареты реально классные, сдержанные молочно‑коричневые тона с золотой надписью, пачка выглядит очень притягательно, её приятно держать в руках. Сигареты тонкие из коричневой бумаги, сладкий фильтр и элегантной надписью Vogue на нём.Что касается вкуса, то мне кажется, что здесь производители явно постарались. Чувствуется нежная и насыщенная шоколадная нота, вкус не исчезает после первых затяжек, а сохраняется до самого конца. Табак качественный, но при этом не заглушает ароматическую композицию. Мне понравилось, что нет капсулы, из-за этого вкус получается естественнее. Он остается стабильным от первой до последней затяжки, с приятным лёгким послевкусием.В целом, Vogue Aroma Brown напоминают хорошее шоколадное мороженое с хорошим ароматом. Если вы ищете сигареты с выраженным шоколадным вкусом, они вам понравятся 👌
Достоинства:
  1. Шоколадный аромат

Шоколадный десерт от Vogue

Вера2365
23 декабря, 2025 год
Искала идеальную пару для утреннего кофе и кажется нашла) Уже около месяца курю Vogue Aroma Brown, не часто такое происходит, но они вообще не наскучивают мне. Сразу зацепила пачка: нежные цвета, прикольный дизайн со сложным узором, который хочется рассматривать. Выглядит очень дорого и элитно. Сами сигареты тоже: благородная коричневая бумага и элегантный бежевый фильтр. Но главное вкус... Нежный молочный шоколад,... Читать отзыв Искала идеальную пару для утреннего кофе и кажется нашла) Уже около месяца курю Vogue Aroma Brown, не часто такое происходит, но они вообще не наскучивают мне. Сразу зацепила пачка: нежные цвета, прикольный дизайн со сложным узором, который хочется рассматривать. Выглядит очень дорого и элитно. Сами сигареты тоже: благородная коричневая бумага и элегантный бежевый фильтр. Но главное вкус... Нежный молочный шоколад, очень мягкий и дымный. Нет неприятной горечи, наоборот, какое-то приятное послевкусие остается. Еще сладкий фильтр идеально дополняет букет, добавляет сигарете десертности) Табак набит плотно, но тяга легкая. Дым ароматный, не навязчивый. За 165 рублей, я считаю, просто находка для тех, кто любит покурить под кофе. Мой новый фаворит.
Достоинства:
  1. Шоколадный вкус, элитный дизайн
Недостатки:
  1. -

Vogue Aroma Brown, шоколадные сиареты

Karinna
9 декабря, 2025 год
Vogue Aroma Brown - сигареты тонкие, изящные, но не это главное. Главное - вкус. С первой затяжки тебя будто обволакивает мягкое облачко молочного шоколада, и это не преувеличение. Аромат приятный, немного сливочный даже. Никаких капсул тут нет, весь вкус уже в самом табаке. К слову табак и шоколад хорошо сбалансированы, никто не перетягивает на себя одеяло. Фильтр, кстати, слегка сладковатый,... Читать отзыв Vogue Aroma Brown - сигареты тонкие, изящные, но не это главное. Главное - вкус. С первой затяжки тебя будто обволакивает мягкое облачко молочного шоколада, и это не преувеличение. Аромат приятный, немного сливочный даже. Никаких капсул тут нет, весь вкус уже в самом табаке. К слову табак и шоколад хорошо сбалансированы, никто не перетягивает на себя одеяло. Фильтр, кстати, слегка сладковатый, оставляет приятный привкус на губах, будто съела что-то вкусное. Во время курения нет ощущения тяжести или какой-то резкости. Курятся они мягко и приятно, тлеют медленно, как раз, чтобы успеть насладиться вкусом. По дизайну пачка приятная глазу, теплые кофейно-бежевые тона, довольно сдержанно, но стильно. Стоимость - 165 рублей, пока даже мысли не было менять. Да, если нравится, зачем пробовать другое?

Vogue Aroma Brown лайк от меня

Алёна
22 августа, 2025 год
Vogue Brown встречает вас упаковочкой, выполненной в богатом шоколадно-коричневом цвете с мягкими переходами тона. Эта гамма привлекает взгляд, и будто задаёт тон настроению. По вкусу Aroma Brown от Vogue зашли с первой затяжки 😌Фильтр у них сладковатый, и это прям фишка, будто дополняет вкус. Вкус молочный шоколад + табак ощущается не приторно. В таком сочетании у вкуса появляется объём и... Читать отзыв Vogue Brown встречает вас упаковочкой, выполненной в богатом шоколадно-коричневом цвете с мягкими переходами тона. Эта гамма привлекает взгляд, и будто задаёт тон настроению. По вкусу Aroma Brown от Vogue зашли с первой затяжки 😌Фильтр у них сладковатый, и это прям фишка, будто дополняет вкус. Вкус молочный шоколад + табак ощущается не приторно. В таком сочетании у вкуса появляется объём и глубина. Никакой горечи или странного послевкусия, все супер сбалансировано) Сама сигарета тонкая, изящная, и выглядит очень аккуратно, цвета вторят упаковке и выглядят так же стилёво. Набивка плотная, дым густой, горечь и першение отсутствуют, курить становится их комфортненько.И да, 165 рублей за такое качество- это хорошо, особенно если сравнивать с другими арома-сигаретами, где только цена вкусная 😅Курю не каждый день, но когда хочется покурить, тянусь именно к ним 🖤Пробуйте, вдруг вам тоже понравится)
Достоинства:
  1. Приятный шоколадный вкус, Сладкий фильтр, Цена
Недостатки:
  1. Не нашла
Читать все отзывы