Сильногазированный напиток Old Pepper`s Crew отзывы

Отзывы покупателей
4.7
3 отзыва / 1 699 просмотров

Пробуем новинку Old Pepper`s crew Cherry!

Вован
24 февраля, 2015 год
В магазине около дома, где всегда покупаю пиво, неожиданно увидел бутылочку с новым названием Old Pepper`s crew Cherry. Заинтересовался так как однажды в гостях у друга пробовал из такой же бутылки, но с другой наклейкой газировку Old Pepper`s crew. Купил, цена вполне демократичная 45рублей. И очень даже приличный напиток! Сильногазированный, вкус вишни, отдаёт вишневой косточкой. Дал попробовать подруге и... Читать отзыв В магазине около дома, где всегда покупаю пиво, неожиданно увидел бутылочку с новым названием Old Pepper`s crew Cherry. Заинтересовался так как однажды в гостях у друга пробовал из такой же бутылки, но с другой наклейкой газировку Old Pepper`s crew. Купил, цена вполне демократичная 45рублей. И очень даже приличный напиток! Сильногазированный, вкус вишни, отдаёт вишневой косточкой. Дал попробовать подруге и пожалел об этом! Больше я этого напитка не увидел!!!!! Всё выпила!!!!! Вот такие коварные попадаются девушки!
Леха Н.
30 января, 2015 год
приятный. кому как, но ничего)) приятный. кому как, но ничего))
Глеб
30 января, 2015 год
Юбилей у меня намечается, подумала с друзьями устроить вечеринку. А так как мы из лихих 90-х, то решила по возможности приготовить что-нибудь из тех времен. Довольно частенько мы вспоминаем всякие вкусности из юности. Если говорить о праздничном столе, то это довольно просто: студень, картошка салат "Оливье", селедка и т.д. Ну естественно встал вопрос о напитках. Попыталась найти "Инвайт" и "Юпи",... Читать отзыв Юбилей у меня намечается, подумала с друзьями устроить вечеринку. А так как мы из лихих 90-х, то решила по возможности приготовить что-нибудь из тех времен. Довольно частенько мы вспоминаем всякие вкусности из юности. Если говорить о праздничном столе, то это довольно просто: студень, картошка салат "Оливье", селедка и т.д. Ну естественно встал вопрос о напитках. Попыталась найти "Инвайт" и "Юпи", но .... Купила газировку Coca-Cola и Dr. Pepper. Последний напиток прилично подорожал А так как бюджет для праздничного стола ограничен, то пришлось купить Dr.Pepper по-минимому. А жаль, потому что из него получаются обалденные алкогольные коктейли!!! На глаза попался какой-то новый лимонад со странно похожим на Пеппер названием: Old Pepper Crew. Взяла бутылочку попробовать, благо что цена в 2 раза ниже Dr.Peppera. И поняла, что на праздничном столе он будет достойным заменителем Dr.Pepperа, тем более, что в последнее время он не только подорожал, но и похужел. Залезла на сайт этого лимонада, прочитала душераздирающую историю (почему они все такие грустные?), посмеялась над сказкой и решила, что будем пить Old Pepper`s Crew!!!! Производитель: Россия. Обещают этот напиток и с другими вкусами Вишневый, Вишня-Ваниль, Шоколад, Коньяк. Поживем-увидим:)) Сайт Old Pepper`s Crew.
Читать все отзывы