Сим Kgm отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.8

Полный комплект

Константин
понедельник, 31 августа
Машину я брал для долгих поездок по стране, поэтому сразу попросил рейлинки, багажник и нормальную резину. Всё подобрали и поставили за два дня, чеки по аксессуарам прозрачные. За эти полгода машина уже прошла со мной два горных маршрута, и посетила новые территории. Ни секунды не жалею, что взял себе именно здесь новый транспорт. Машину я брал для долгих поездок по стране, поэтому сразу попросил рейлинки, багажник и нормальную резину. Всё подобрали и поставили за два дня, чеки по аксессуарам прозрачные. За эти полгода машина уже прошла со мной два горных маршрута, и посетила новые территории. Ни секунды не жалею, что взял себе именно здесь новый транспорт.
Ответ представителя Сим Авто понедельник, 31 августа
Добрый день, Константин!Большое спасибо за отзыв.Мы очень рады, что Вы остались довольны взаимодействием с салоном.Примите наши поздравления с покупкой!С уважением Сим Авто

Сдал авто в трейд-ин

Гость
суббота, 22 августа
На Введенского работают нормальные ребята. Сдал свой седан в трейд-ин, доплату раскидали в автокредит. Увы, но бумаги мне оформляли долго, а поесть там негде, стоят только автоматы с шоколадками и снеками. Выдали ключи ближе к вечеру. Но в остальном все нормально. На твёрдую четвёрочку. На Введенского работают нормальные ребята. Сдал свой седан в трейд-ин, доплату раскидали в автокредит. Увы, но бумаги мне оформляли долго, а поесть там негде, стоят только автоматы с шоколадками и снеками. Выдали ключи ближе к вечеру. Но в остальном все нормально. На твёрдую четвёрочку.
Ответ представителя Сим Авто воскресенье, 23 августа
Здравствуйте!Мы благодарны Вам за отзыв.Поздравляем Вас с покупкой. Ждем Вас снова.С уважением Сим KGM

Помогли с выбором

Айдар Зиятдинов
среда, 19 августа
Жена выбирала цвет, я выбирал комплектацию, и мы даже почти поссорились прямо в шоуруме... В итоге менеджер смог подобрать нам вариант, который устроил обоих. Большое спасибо за такой внимательный подход и помощь Жена выбирала цвет, я выбирал комплектацию, и мы даже почти поссорились прямо в шоуруме... В итоге менеджер смог подобрать нам вариант, который устроил обоих. Большое спасибо за такой внимательный подход и помощь
Ответ представителя Сим Авто воскресенье, 23 августа
Добрый день, Айдар!Большое спасибо за отзыв.Мы очень рады, что Вы остались довольны взаимодействием с салоном.Примите наши поздравления с покупкой!С уважением Сим Авто

Урвал супер тачку)

Григорий
воскресенье, 16 августа
Рамный внедорожник в 2026 году это почти реликвия, и я сознательно искал именно такую машину. Рекстон урвал по выгодной цене, потом после покупки он стал еще дороже, но это уже не моя проблема)) Рамный внедорожник в 2026 году это почти реликвия, и я сознательно искал именно такую машину. Рекстон урвал по выгодной цене, потом после покупки он стал еще дороже, но это уже не моя проблема))
Ответ представителя Сим Авто воскресенье, 23 августа
Здравствуйте, Григорий!Мы благодарны Вам за отзыв.Поздравляем Вас с покупкой. Ждем Вас снова.С уважением Сим KGM

Доволен условиями

Николай
2 августа, 2026 год
Воспользовались специальными предложениями на покупку Тиволи. Сдали старую машину и получили хорошую скидку на новую. Персонал вежливый и компетентный. Буду вас рекомендовать теперь!) Воспользовались специальными предложениями на покупку Тиволи. Сдали старую машину и получили хорошую скидку на новую. Персонал вежливый и компетентный. Буду вас рекомендовать теперь!)
Ответ представителя Сим Авто 2 августа, 2026 год
Добрый день, Николай!Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны взаимодействием с салоном. Примите наши поздравления с покупкой!С уважением Сим Авто

Успешная покупка

Станислав
23 июля, 2026 год
Покупка прошла без нервотрепки. Позвонил, договорился о встрече, приехал и посмотрел Корандо. Условия по страховке устроили, оформили Каско прямо в салоне. Никто не пытался продать воздух за безумные деньги. Покупка прошла без нервотрепки. Позвонил, договорился о встрече, приехал и посмотрел Корандо. Условия по страховке устроили, оформили Каско прямо в салоне. Никто не пытался продать воздух за безумные деньги.
Ответ представителя Сим Авто 28 июля, 2026 год
Здравствуйте, Станислав!Мы благодарны Вам за отзыв.Поздравляем Вас с покупкой. Ждем Вас снова.С уважением Сим KGM"
Читать все отзывы