Хотела бы сказать, что я очень благодарна производителям. Все подобные препараты типа линекса - это, конечно, хорошо, но когда в моменты стрессовых ситуаций происходят сбои в работе ЖКТ и кишечника, хочется не только аптечные лекарства. Я переболела ковидом, через неделю начались сложные политические события. Постоянные стрессы, смена рациона в пользу большего количества сладкого - это, конечно, влияет на организм.Подруга посоветовала... Читать отзыв Хотела бы сказать, что я очень благодарна производителям. Все подобные препараты типа линекса - это, конечно, хорошо, но когда в моменты стрессовых ситуаций происходят сбои в работе ЖКТ и кишечника, хочется не только аптечные лекарства. Я переболела ковидом, через неделю начались сложные политические события. Постоянные стрессы, смена рациона в пользу большего количества сладкого - это, конечно, влияет на организм.Подруга посоветовала Симбионты Кутушова, говорит натуральные. Очень понравился состав: сухое молоко, растительные компоненты - натуральная продукция всегда лучше всех этих бадов с кучей английских непонятных слов.Так ещё и разные постоянные акции, бонусы, бесплатная доставка. Покупаю целые наборы - так и выгоднее, и бегать за банками не надо, и сразу на весь курс.
Достоинства:
Натуральные
Сухое молоко
Вкус приятный
Недостатки:
Возможно, для кого-то дороговато. Но в аптеке тоже дорого