Препарат рабочий, я принимала его в отпуске потому что замучил метеоризм. Уже с первого дня приёма я почувствовала себя гораздо лучше. Препарат рабочий, я принимала его в отпуске потому что замучил метеоризм. Уже с первого дня приёма я почувствовала себя гораздо лучше.
Лучшее лекарство от метеоризма, оно мне всегда помогает. Я использую его, когда возникают проблемы с ЖКТ, эффект довольно быстрый. Лучшее лекарство от метеоризма, оно мне всегда помогает. Я использую его, когда возникают проблемы с ЖКТ, эффект довольно быстрый.
Я перешла на симетикон этого производителя, потому что он рабочий. Заказываю сразу по несколько упаковок на аптека.ру, так дешевле выходит. Я перешла на симетикон этого производителя, потому что он рабочий. Заказываю сразу по несколько упаковок на аптека.ру, так дешевле выходит.
Выбором препарата я довольна, в отличие от капсул и таблеток других фирм симетикон этого производителя действительно эффективный. Выбором препарата я довольна, в отличие от капсул и таблеток других фирм симетикон этого производителя действительно эффективный.
Отличный симетикон, со своей задачей он справляется быстро. Мне упаковки с 50 капсулами хватает надолго, потому что вздутие не часто беспокоит. Отличный симетикон, со своей задачей он справляется быстро. Мне упаковки с 50 капсулами хватает надолго, потому что вздутие не часто беспокоит.
Уже больше двух лет я вегетарианка, часто страдаю от вздутия из-за большого количества клетчатки в рационе. Эти капсулы быстро убирают дискомфорт и не вызывают привыкания. Уже больше двух лет я вегетарианка, часто страдаю от вздутия из-за большого количества клетчатки в рационе. Эти капсулы быстро убирают дискомфорт и не вызывают привыкания.
Симетикон помог мне избавиться от вздутия живота, которое начало беспокоить после отдыха в отеле. Капсулы справились со своей задачей, при чём довольно быстро. Симетикон помог мне избавиться от вздутия живота, которое начало беспокоить после отдыха в отеле. Капсулы справились со своей задачей, при чём довольно быстро.
Мне этот симетикон помог избавиться от кишечных колик. Принимала капсулы строго по инструкции и уже в первый день использования самочувствие улучшилось и мне стало легче. Мне этот симетикон помог избавиться от кишечных колик. Принимала капсулы строго по инструкции и уже в первый день использования самочувствие улучшилось и мне стало легче.
Живот после газировки и фаст-фуда надулся, я принимала этот препарат и он помог мне избавиться от симптомов, улучшил самочувствие. Всего два для использования капсул и животик снова плоский. Живот после газировки и фаст-фуда надулся, я принимала этот препарат и он помог мне избавиться от симптомов, улучшил самочувствие. Всего два для использования капсул и животик снова плоский.
Этот препарат проверен годами, вся семья его при необходимости принимает. Во время новогодних праздников упаковка улетела, у папы вздутие было, у мамы метеоризм. Поэтому, капсулы всегда под рукой. Этот препарат проверен годами, вся семья его при необходимости принимает. Во время новогодних праздников упаковка улетела, у папы вздутие было, у мамы метеоризм. Поэтому, капсулы всегда под рукой.
Мне в аптеке посоветовали этот симетикон в капсулах, он разрешён кормящим мамам. Препарат быстро избавил меня от вздутия, живот уменьшился и снова стал нормального размера. Мне в аптеке посоветовали этот симетикон в капсулах, он разрешён кормящим мамам. Препарат быстро избавил меня от вздутия, живот уменьшился и снова стал нормального размера.
Было очень сильное вздутие после салатов из магазина, обычно в таких случаях беру симетикон подешевле, тут в аптеке был только эваларовский, взяла его, нормально сработал, как и любой симетикон. Правда, не сразу, надо подождать какое-то времч. Было очень сильное вздутие после салатов из магазина, обычно в таких случаях беру симетикон подешевле, тут в аптеке был только эваларовский, взяла его, нормально сработал, как и любой симетикон. Правда, не сразу, надо подождать какое-то времч.
В новогодние праздники я мучилась от вздутия живота, стала принимать этот препарат в капсулах и уже с первого дня его использования почувствовала себя намного лучше. Вздутие перестало беспокоить, дискомфорт прошёл. В новогодние праздники я мучилась от вздутия живота, стала принимать этот препарат в капсулах и уже с первого дня его использования почувствовала себя намного лучше. Вздутие перестало беспокоить, дискомфорт прошёл.
Препарат справился, избавил меня от метеоризма. Теперь я буду гораздо ответственнее и серьёзнее подходить к своему здоровью, решила перейти на правильное питание, чтобы больше не мучиться от газов. Препарат справился, избавил меня от метеоризма. Теперь я буду гораздо ответственнее и серьёзнее подходить к своему здоровью, решила перейти на правильное питание, чтобы больше не мучиться от газов.
После лапароскопии у меня остался воздух в животе, доктор сказал что нужно попринимать препарат с симетиконом. Я выбрала в форме капсул, хватило всего четырёх дней приёма и весь воздух вышел. После лапароскопии у меня остался воздух в животе, доктор сказал что нужно попринимать препарат с симетиконом. Я выбрала в форме капсул, хватило всего четырёх дней приёма и весь воздух вышел.
Незаменимое лекарство в моей аптечке от вздутия. Эта проблема возникает у меня не часто, обычно, когда поем чечевицу, поэтому как только заканчивается одна упаковка с капсулами стараюсь как можно быстрее пополнить свои запасы. Незаменимое лекарство в моей аптечке от вздутия. Эта проблема возникает у меня не часто, обычно, когда поем чечевицу, поэтому как только заканчивается одна упаковка с капсулами стараюсь как можно быстрее пополнить свои запасы.
Я покупала с хорошей скидкой этот препарат на аптека ру, всегда в запас беру. Иногда меня беспокоит урчание в животе, принимаю препарат курсом, и всё проходит. Я покупала с хорошей скидкой этот препарат на аптека ру, всегда в запас беру. Иногда меня беспокоит урчание в животе, принимаю препарат курсом, и всё проходит.
От метеоризма капсулы очень хорошо помогают, я принимаю их уже не первый год, когда возникает такая деликатная проблема. Всего пару дней и снова всё хорошо. От метеоризма капсулы очень хорошо помогают, я принимаю их уже не первый год, когда возникает такая деликатная проблема. Всего пару дней и снова всё хорошо.
Рабочий препарат, убирает газы, улучшает самочувствие. Я его принимаю каждый раз, когда возникают такие проблемы с кишечником. Рабочий препарат, убирает газы, улучшает самочувствие. Я его принимаю каждый раз, когда возникают такие проблемы с кишечником.
Капсулы стоят недорого, уже не первый год я их использую, когда беспокоит вздутие. Перешла с более дорогого препарата на этот и не жалею, потому что эффект от приёма такой же. Капсулы стоят недорого, уже не первый год я их использую, когда беспокоит вздутие. Перешла с более дорогого препарата на этот и не жалею, потому что эффект от приёма такой же.
Беру капсулы на аптека ру, для меня это лучший препарат от метеоризма. Он не вызывает привыкания, каждый раз помогает мне избавиться от симптомов. Беру капсулы на аптека ру, для меня это лучший препарат от метеоризма. Он не вызывает привыкания, каждый раз помогает мне избавиться от симптомов.
Капсулы помогают избавиться от газов, я всегда их использую когда возникает такая проблема. Нашла самый недорогой с точки зрения своей стоимости препарат, упаковка всегда лежит в аптечке. Капсулы помогают избавиться от газов, я всегда их использую когда возникает такая проблема. Нашла самый недорогой с точки зрения своей стоимости препарат, упаковка всегда лежит в аптечке.
Это лекарство и оно отлично справляется со вздутием. Как только возникает проблема, сразу начинаю принимать капсулы. Это лекарство и оно отлично справляется со вздутием. Как только возникает проблема, сразу начинаю принимать капсулы.
Эффективное лекарство от метеоризма, у меня когда случаются проблемы со здоровьем сразу начинаю принимать капсулы и через пару дней всё проходит. Препарат разрешён детям с 6 лет и беременным женщинам. Эффективное лекарство от метеоризма, у меня когда случаются проблемы со здоровьем сразу начинаю принимать капсулы и через пару дней всё проходит. Препарат разрешён детям с 6 лет и беременным женщинам.
Удобно, препарат можно принимать во время беременности и грудного вскармливания. Меня часто беспокоило вздутие, хорошо что подруга посоветовала взять эти капсулы. Удобно, препарат можно принимать во время беременности и грудного вскармливания. Меня часто беспокоило вздутие, хорошо что подруга посоветовала взять эти капсулы.
Помог при метеоризме, капсулы улучшили самочувствие. Лекарство избавило от урчания в животе, которое беспокоило последнее время. Нужный препарат в аптечке, если снова возникнут такие проблемы, знаю что принимать. Помог при метеоризме, капсулы улучшили самочувствие. Лекарство избавило от урчания в животе, которое беспокоило последнее время. Нужный препарат в аптечке, если снова возникнут такие проблемы, знаю что принимать.
У меня были газы и вздутие, нужно было сделать УЗИ брюшной полости, принимала капсулы по инструкции, избавилась от проблемы. Не пришлось дважды делать УЗИ, всё хорошо. Препарат рекомендую. У меня были газы и вздутие, нужно было сделать УЗИ брюшной полости, принимала капсулы по инструкции, избавилась от проблемы. Не пришлось дважды делать УЗИ, всё хорошо. Препарат рекомендую.
Помогает, не вызывает привыкания. У меня несколько раз в месяц бывает вздутие, сразу начинаю принимать капсулы, и симптомы быстро уходят. Это лекарство стоит дешевле аналогов, состав безопасный. Помогает, не вызывает привыкания. У меня несколько раз в месяц бывает вздутие, сразу начинаю принимать капсулы, и симптомы быстро уходят. Это лекарство стоит дешевле аналогов, состав безопасный.
Благодаря капсулам я быстро пришла в себя после отравления моющим средством. Препарат работает, сразу 15 капсул приняла и пошла на поправку. От вздутия тоже хорошо помогает и спасает каждый раз. Покупала на аптека ру, там препарат всегда есть в наличии, ещё и со скидкой можно взять. Благодаря капсулам я быстро пришла в себя после отравления моющим средством. Препарат работает, сразу 15 капсул приняла и пошла на поправку. От вздутия тоже хорошо помогает и спасает каждый раз. Покупала на аптека ру, там препарат всегда есть в наличии, ещё и со скидкой можно взять.
Рекомендую препарат, он помог мне избавиться от вздутия. Живот был как барабан, симптомы быстро ушли, как раз хватило упаковки. Капсулы сработали без побочек, эффективный и недорогой препарат. Рекомендую препарат, он помог мне избавиться от вздутия. Живот был как барабан, симптомы быстро ушли, как раз хватило упаковки. Капсулы сработали без побочек, эффективный и недорогой препарат.