По рекомендации нашего мастера, который занимается ремонтом квартиры, купили унитаз Акведуто и систему инсталляции к нему. Сначала хотел покупать инсталляцию у другого производителя. Но мастер сказал, что не нужно экономить и лучше сразу взять качественную модель. А с дешевыми комплектами только одна морока, все-таки у нас гипсокартонные стены. Так что взял унитаз от Акведуто вместе с инсталляцией. У них гарантия... Читать отзыв По рекомендации нашего мастера, который занимается ремонтом квартиры, купили унитаз Акведуто и систему инсталляции к нему. Сначала хотел покупать инсталляцию у другого производителя. Но мастер сказал, что не нужно экономить и лучше сразу взять качественную модель. А с дешевыми комплектами только одна морока, все-таки у нас гипсокартонные стены. Так что взял унитаз от Акведуто вместе с инсталляцией. У них гарантия длительная. Кроме того, португальское качество вызывает у меня доверие. Все было в комплекте, при монтаже даже мелкого винтика не пришлось покупать. Удобно!
Брали несколько раз такие инсталляции для установки. По качеству вопросов нет, надеюсь прослужит долго. И гарантия дается от производителя на 10 лет. Много дилеров онлайн, у которых можно приобрести. Вообще рекомендую фирму Aqueduto. В последнее время часто устанавливаем унитазы и раковины этого португальского бренда. Люди довольны. Брали несколько раз такие инсталляции для установки. По качеству вопросов нет, надеюсь прослужит долго. И гарантия дается от производителя на 10 лет. Много дилеров онлайн, у которых можно приобрести. Вообще рекомендую фирму Aqueduto. В последнее время часто устанавливаем унитазы и раковины этого португальского бренда. Люди довольны.
Я в технических деталях монтажа унитаза не разбираюсь. Всем этим занимался муж. Мы купили унитаз со всей системой от Акведуто. Мне просто понравились подвесные унитазы именно у этой фирмы. Решили все в одном месте брать, чтобы потом не было проблем с установкой. И не ошиблись. Рабочие быстро сделали монтаж, унитаз отлично работает. Все надежно, есть гарантия 10 лет. Я в технических деталях монтажа унитаза не разбираюсь. Всем этим занимался муж. Мы купили унитаз со всей системой от Акведуто. Мне просто понравились подвесные унитазы именно у этой фирмы. Решили все в одном месте брать, чтобы потом не было проблем с установкой. И не ошиблись. Рабочие быстро сделали монтаж, унитаз отлично работает. Все надежно, есть гарантия 10 лет.
Купили недавно унитаз Акведуто сразу с инсталляцией. Другого варианта даже не рассматривал. Так выходит намного дешевле, чем покупать отдельно унитаз и комплектующие к нему. Плюс есть уверенность, что все точно подойдет и потом не придется бегать и искать недостающие детали для унитаза данной фирмы. И еще нравится, что есть гарантия на все комплектующие. Унитаз поставил сам, там все просто. Купили недавно унитаз Акведуто сразу с инсталляцией. Другого варианта даже не рассматривал. Так выходит намного дешевле, чем покупать отдельно унитаз и комплектующие к нему. Плюс есть уверенность, что все точно подойдет и потом не придется бегать и искать недостающие детали для унитаза данной фирмы. И еще нравится, что есть гарантия на все комплектующие. Унитаз поставил сам, там все просто.