Решил перейти на более здоровый образ жизни и приобрел систему для нагревания табака Glo. Итак, я достал устройство, поставил его на зарядку, так как оно было полностью разряжено. Полная зарядка заняла около двух часов. Первое впечатление трудно назвать положительным, я неожиданно сильно раскашлялся по неизвестным мне причинам. Возможно, это была индивидуальная реакция на новый продукт. Следующие попытки оказались более спокойными... Читать отзыв Решил перейти на более здоровый образ жизни и приобрел систему для нагревания табака Glo. Итак, я достал устройство, поставил его на зарядку, так как оно было полностью разряжено. Полная зарядка заняла около двух часов. Первое впечатление трудно назвать положительным, я неожиданно сильно раскашлялся по неизвестным мне причинам. Возможно, это была индивидуальная реакция на новый продукт. Следующие попытки оказались более спокойными и приятными. Вдыхать пар уже было легко, неприятных ощущений не появлялось. Стики имеют яркий специфичный аромат кукурузы, не скажу, что это меня сильно отталкивает, но и не особо привлекает. Ощущение накуренности довольно слабое, от обычных сигарет значительно отличается. Пока пользуюсь устройством всего несколько дней и полностью сигареты также не исключил. Надеюсь, со временем смогу привыкнуть и навсегда отказаться от использования сигарет.