Рекомендую! 💕 Дешевле чем у желтого конкурента. Машина новая приехала, водитель чистый и опрятный. Проблем с сититакси пока не было 🙌 Желаю вам удачи! Рекомендую! 💕 Дешевле чем у желтого конкурента. Машина новая приехала, водитель чистый и опрятный. Проблем с сититакси пока не было 🙌 Желаю вам удачи!
Заказал такси 07.06.2026 ко времени в 9:30. Приехали вовремя, помогли погрузить вещи в машину, а это 2 больших чемодана. Во время приехали в аэропорт. Заказал такси 07.06.2026 ко времени в 9:30. Приехали вовремя, помогли погрузить вещи в машину, а это 2 больших чемодана. Во время приехали в аэропорт.
Пользуюсь сититакси несколько раз в неделю, в целом остался доволен. Машины приезжают быстро, водители вежливые, в салоне чисто. Цены адекватные, особенно по сравнению с другими сервисами в часы пик. Удобное приложение, заказ оформляется буквально за минуту. Из минусов: иногда немного долго ищется машина вечером, но в остальном сервис хороший. Успехов!! Пользуюсь сититакси несколько раз в неделю, в целом остался доволен. Машины приезжают быстро, водители вежливые, в салоне чисто. Цены адекватные, особенно по сравнению с другими сервисами в часы пик. Удобное приложение, заказ оформляется буквально за минуту. Из минусов: иногда немного долго ищется машина вечером, но в остальном сервис хороший. Успехов!!