СК "ПРОЕКТ ГРУПП 2000" (Россия, Набережные Челны) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.5

Бегите дальше, ищите других

Гость
2 ноября, 2023 год
Не советую, нет договора. Что по договору не выполняют, разводят на деньги. Какие прорабы, сплошная рекламаи куча разных фирм на одно лицо Не советую, нет договора. Что по договору не выполняют, разводят на деньги. Какие прорабы, сплошная рекламаи куча разных фирм на одно лицо

Остались довольны

Евгений
8 января, 2021 год
Долго выбирали строительную компанию. Про СК "ПроектГрупп2000" узнали случайно. Рядом с нашим участком строительная бригада строила дом. Нам понравилось, как работали строители и качество материала. Обратились в СК. Нам оперативно ответили, приняли все наши пожелания и предложения. Уже через неделю началось строительство дома. Компания добросовестно и качественно выполнила свою работу. Большое им спасибо. Долго выбирали строительную компанию. Про СК "ПроектГрупп2000" узнали случайно. Рядом с нашим участком строительная бригада строила дом. Нам понравилось, как работали строители и качество материала. Обратились в СК. Нам оперативно ответили, приняли все наши пожелания и предложения. Уже через неделю началось строительство дома. Компания добросовестно и качественно выполнила свою работу. Большое им спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
Читать все отзывы