Если вы решили купить себе или кому то Скандинавские палки NordicStep Carbon 3K - то подумайте много раз. Бабушка решила заняться скандинавской ходьбой, сказала помочь разобраться и выбрать палки. Начал искать и увидел красивую рекламу о палках NordicStep. Лучше бы свет в доме вырубили, чтобы я не успел заказать этот ужас. С первых дней тюмлюк на правую руку стал заедать... Читать отзыв Если вы решили купить себе или кому то Скандинавские палки NordicStep Carbon 3K - то подумайте много раз. Бабушка решила заняться скандинавской ходьбой, сказала помочь разобраться и выбрать палки. Начал искать и увидел красивую рекламу о палках NordicStep. Лучше бы свет в доме вырубили, чтобы я не успел заказать этот ужас. С первых дней тюмлюк на правую руку стал заедать (на минутку палки за 4000 тысячи). Но дальше больше! Ходила бабушка с ними всего лишь неделю. В очередной выход (слава богу еще из квартиры) палка в нижней части сломалась пополам!ПОПОЛАМ КАРЛ! Резиновые насадки постоянно спадали и их потеряли еще в первые дни.В купе вывод - хотите выкинуть деньги на ветер - то палки NordicStep Carbon 3K вам в помощь. Видимо в название есть издевательство 3К - 3 тысячи нам, а вам (не знаю какое выражение культурное выбрать). Не тратьте свое время, деньги, нервы и обходите стороной палки NordicStep. На столько поразило такое качество за такие деньги, что я везде напишу об этих палках. Не удивлен, если найдутся сотни таких же не счастливых как и я.