Скобяной Дом интернет-магазин отзывы

5.0

прекрасный выбор

Григорий
13 мая, 2018 год
Пришлось дома заменить всю фурнитуру дверную, нашел и подобрал здесь все что понадобилось, цены вменяемые, качество отличное. Пришлось дома заменить всю фурнитуру дверную, нашел и подобрал здесь все что понадобилось, цены вменяемые, качество отличное.

Рекомендую

Алексей
27 апреля, 2018 год
Заказали партию дверных замков, хороший выбор и цена приятно порадовала Заказали партию дверных замков, хороший выбор и цена приятно порадовала
Достоинства:
  1. выбор,цена,качество
Недостатки:
  1. нет

рекомендую

Валерий
3 апреля, 2018 год
Брал на сайте "Скобяной дом" ручки Коломбо, петли со скрытой установкой и ограничитель на двери, доставили быстро, качество отличное. Брал на сайте "Скобяной дом" ручки Коломбо, петли со скрытой установкой и ограничитель на двери, доставили быстро, качество отличное.

Отличный магазин

Антон
2 апреля, 2018 год
Заказывал самые простенькие ручки на круглом основании, качество очень порадовало, цены умерянные Заказывал самые простенькие ручки на круглом основании, качество очень порадовало, цены умерянные
Достоинства:
  1. ассортимент, качество,цены
Недостатки:
  1. нет

Понравилось

Гость
27 марта, 2018 год
Заказывал на этом сайте "Ручка дверная Venezia "FENICE" CYL на планке PL92 матовая бронза", качество товара очень хорошее. Доставили быстро и не дорого, цена умерена Заказывал на этом сайте "Ручка дверная Venezia "FENICE" CYL на планке PL92 матовая бронза", качество товара очень хорошее. Доставили быстро и не дорого, цена умерена
Читать все отзывы