Случайно заинтересовалась американскими онлайн-казино, когда посмотрела пару стримов с зарубежных площадок и захотела сравнить, чем они отличаются от привычных сайтов. Для этого зашла на slotandcasinos.org. Понравилось, что там есть обзоры казино и можно сразу попробовать популярные слоты в деморежиме, не регистрируясь где попало. Сайт на английском, но с браузерным переводчиком всё читается нормально, а базовые вещи и так понятны. В... Читать отзыв Случайно заинтересовалась американскими онлайн-казино, когда посмотрела пару стримов с зарубежных площадок и захотела сравнить, чем они отличаются от привычных сайтов. Для этого зашла на slotandcasinos.org. Понравилось, что там есть обзоры казино и можно сразу попробовать популярные слоты в деморежиме, не регистрируясь где попало. Сайт на английском, но с браузерным переводчиком всё читается нормально, а базовые вещи и так понятны. В итоге использовала его больше как справочник: посмотреть условия, игры и просто понять, как устроен рынок казино в США.