СЛТ-Склад отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Чисто в боксах, хорошее освещение

Ангелина
8 января, 2025 год
Зимой тепло, крыс и прочей живности не видно было ни разу за долгое время, чисто в боксах, хорошее освещение. Из минусов могу отметить только не самую быструю реакцию менеджеров на онлайн заявку... надеюсь вы отрегулируете этот момент и отвечать они будут в течение нескольких минут, а не в течение нескольких, как это сейчас происходит. Хотя, может в будни с этим... Читать отзыв Зимой тепло, крыс и прочей живности не видно было ни разу за долгое время, чисто в боксах, хорошее освещение. Из минусов могу отметить только не самую быструю реакцию менеджеров на онлайн заявку... надеюсь вы отрегулируете этот момент и отвечать они будут в течение нескольких минут, а не в течение нескольких, как это сейчас происходит. Хотя, может в будни с этим лучше.

Хороший вариант для хранения вещей

Нонна
7 января, 2025 год
Нам понадобилось помещение для хранения вещей личных перед капитальным ремонтом в квартире. Сначала один бокс арендовали, но позже пришлось ещё один взять поменьше, потому что еще и остатки материала от ремонта, нужно было куда-то убирать. Везде чисто, доступ 24 часа. Тележек правда нет или есть, но мы так и не увидели. Нам понадобилось помещение для хранения вещей личных перед капитальным ремонтом в квартире. Сначала один бокс арендовали, но позже пришлось ещё один взять поменьше, потому что еще и остатки материала от ремонта, нужно было куда-то убирать. Везде чисто, доступ 24 часа. Тележек правда нет или есть, но мы так и не увидели.

Удобно и выгодно

Дарья
19 декабря, 2024 год
Полгода арендую контейнер в слт склад. Удобно и резину тут хранить, и велосипеды. Доступ через автоматические ворота, есть камеры, так что с безопасностью все ок Полгода арендую контейнер в слт склад. Удобно и резину тут хранить, и велосипеды. Доступ через автоматические ворота, есть камеры, так что с безопасностью все ок

Достаточно чистый, сухой и теплый склад

Полина
11 декабря, 2024 год
На протяжении нескольких лет арендовали бокс под склад товара. И остались бы и дальше, если бы не было потребности в фулфилменте, собственно дальнейшая аренда стала не актуальной. Достаточно чистый, сухой и теплый склад даже зимой на первом этаже с товаром все было в порядке. На протяжении нескольких лет арендовали бокс под склад товара. И остались бы и дальше, если бы не было потребности в фулфилменте, собственно дальнейшая аренда стала не актуальной. Достаточно чистый, сухой и теплый склад даже зимой на первом этаже с товаром все было в порядке.

Удобно, комфортно, расположение прекрасное

Юлия
17 ноября, 2024 год
Нужно было оставить вещи где-то на две недели. Гараж на такой срок не снять, плюс нужно было сухое помещение. В итоге арендовали небольшой и недорогой бокс в СЛТ-склад. Удобно, комфортно, расположение прекрасное. Все загрузили и через две недели забрали. По деньгам все отлично! Но очевидно, что на долгосрок выгоднее снимать. Нужно было оставить вещи где-то на две недели. Гараж на такой срок не снять, плюс нужно было сухое помещение. В итоге арендовали небольшой и недорогой бокс в СЛТ-склад. Удобно, комфортно, расположение прекрасное. Все загрузили и через две недели забрали. По деньгам все отлично! Но очевидно, что на долгосрок выгоднее снимать.

Арендовали бокс

Ольга
7 ноября, 2024 год
Удачно бокс арендовали, размер подходит и сухой. У нас тут полгода хранились книги, ковры и другие вещи из дома. За это время не испортились абсолютно, ничего не отсырело. Удобно, что арендовать можно на любой срок. Удачно бокс арендовали, размер подходит и сухой. У нас тут полгода хранились книги, ковры и другие вещи из дома. За это время не испортились абсолютно, ничего не отсырело. Удобно, что арендовать можно на любой срок.

Очень удобно

Алина
11 октября, 2024 год
Из дома все оформила, привезла и без проблем загрузила. Очень удобно! Осталась под приятным впечатлением, хорошее размещение, просторные боксы разных размеров, удобные подъезды и менеджер с которым я общалась показался вежливым, все корректно и доступно объяснил. Из дома все оформила, привезла и без проблем загрузила. Очень удобно! Осталась под приятным впечатлением, хорошее размещение, просторные боксы разных размеров, удобные подъезды и менеджер с которым я общалась показался вежливым, все корректно и доступно объяснил.

СЛТ-Склад отзыв

Олег
4 сентября, 2024 год
Вежливые сотрудники на горячей линии, аренду оформили онлайн. Закупили на 3 машины зимнюю резину, хранить негде, думали снять гараж, но в итоге сняли бокс в слт складе. У них комфортней, сухо и тепло, в плане сохранности вещей больше надежности, нежели в гаражах. Сняли на полгода, при оплате сделали 5% скидку. Вежливые сотрудники на горячей линии, аренду оформили онлайн. Закупили на 3 машины зимнюю резину, хранить негде, думали снять гараж, но в итоге сняли бокс в слт складе. У них комфортней, сухо и тепло, в плане сохранности вещей больше надежности, нежели в гаражах. Сняли на полгода, при оплате сделали 5% скидку.
Читать все отзывы