Служба доставки «Суши–лайт» отзывы

3.5
2 отзыва / 3 326 просмотров
Гость
23 февраля, 2014 год
Доставка суши 4часаЖдали,нервничали,сами звонили,Сделали скидку но от этого не легчеСами суши вкусные Доставка суши 4часаЖдали,нервничали,сами звонили,Сделали скидку но от этого не легчеСами суши вкусные
Маша
9 января, 2014 год
Служба доставки «Суши–лайт» уже давно пользуется спросом у всего нашего офисного центра. Во первых можно порадовать себя вкусным обедом, а еще, можно заказать хорошую и вкусную еду на корпоратив (и это не только суши, там есть и пироги и напитки). У кого-нибудь день-рождения, заключение хорошего договора, и другие поводы. За время работы в нашей фирме я пользовалась услугами Суши-Лайт раз... Читать отзыв Служба доставки «Суши–лайт» уже давно пользуется спросом у всего нашего офисного центра. Во первых можно порадовать себя вкусным обедом, а еще, можно заказать хорошую и вкусную еду на корпоратив (и это не только суши, там есть и пироги и напитки). У кого-нибудь день-рождения, заключение хорошего договора, и другие поводы. За время работы в нашей фирме я пользовалась услугами Суши-Лайт раз 10, и они не разу меня не подводили. Все привозят выглядещее как на картинке с сайта, свежее, только приготовленное, с приятным ароматом. В общем, класс!
Читать все отзывы