Smart Balance 10 Premium Class Blue отзывы

1 отзыв / 269 просмотров

Рекомендую

Николай
9 апреля, 2019 год
Купил себе гироскутер Smart Balance 10 Premium Class Blue, на сайте http://girosgo.ru и был очень доволен. Во-первых сам по себе магазин очень хороший. Сразу в глаза бросается удобный и понятный дизайн и интерфейс сайта, в котором будет предельно ясно все. Никаких вопросов не возникает. Если же все же возникнут вопросы, то есть вежливый и приятный онлайн-консультант. Он вам поможет. Ассортимент... Читать отзыв Купил себе гироскутер Smart Balance 10 Premium Class Blue, на сайте https://girosgo.ru и был очень доволен. Во-первых сам по себе магазин очень хороший. Сразу в глаза бросается удобный и понятный дизайн и интерфейс сайта, в котором будет предельно ясно все. Никаких вопросов не возникает. Если же все же возникнут вопросы, то есть вежливый и приятный онлайн-консультант. Он вам поможет. Ассортимент широкий. Вы там найдете много чего, что нужно, или даже не нужно. Глаза разбегаются и ты очень долго думаешь, что же приобрести. Касательно моего товара, который был приобретен мною пару недель назад. Smart Balance 10 Premium Class Blue - очень классный и качественный гироскутер. Заряжется он весьма быстро, а разряжается долго, накататься успеете). Способен развивать скорость до 20 км/ч (максимум). Пару слов о цене. Цена весьма крупная, но нужно понимать что вещь действительно дорогая. Но, все же сайт порадовал. Я покупал по скидке, почти в 50 процентов. Так что, могу смело сказать, гироскутер - это очень крутая вещь. Жду теперь лето, чтобы кататься на набережной своего города. А магазину, я хочу сказать огромное спасибо, за данный товар, а также за скидки. Хороших вам покупателей!)
Читать все отзывы