Я был на экскурсии в этом музее и получила массу удовольствия. Экспонаты интересные и увлекательные, а экскурсоводы знают свое дело и умеют рассказывать. Я был на экскурсии в этом музее и получила массу удовольствия. Экспонаты интересные и увлекательные, а экскурсоводы знают свое дело и умеют рассказывать.
Нина
25 марта, 2013 год
Очень интересная идея с приложением Смарт Музей. Я ею уже пользуюсь месяцев шесть, не плохо! Когда была в Санкт Петербурге то приложение было очень к стати, не обязательно искать гида или ходить с группой обо всем можно прочитать или прослушать аудио запись или отправить инфо друзьям. Наверное это еще начало, было бы прикольно если б эта система работала по всему... Читать отзыв Очень интересная идея с приложением Смарт Музей. Я ею уже пользуюсь месяцев шесть, не плохо! Когда была в Санкт Петербурге то приложение было очень к стати, не обязательно искать гида или ходить с группой обо всем можно прочитать или прослушать аудио запись или отправить инфо друзьям. Наверное это еще начало, было бы прикольно если б эта система работала по всему миру))