smart-vip.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2.5
11 отзывов / 1 236 просмотров

Отличный магазин Всем рекомендую!

Валентина
4 февраля, 2021 год
Недавно заказывал iPhone 12 Pro Max, доставили день в день, магазин отличный и очень вежливый персонал!Получилось дешевле чем у всех при отличном качестве!!! Недавно заказывал iPhone 12 Pro Max, доставили день в день, магазин отличный и очень вежливый персонал!Получилось дешевле чем у всех при отличном качестве!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка отличное качество!
Недостатки:
  1. Курьер задержался на полчаса....

SMART-VIP.RU разводят людей на деньги

Гость
2 августа, 2019 год
SMART-VIP.RU один из сайтов мошенников, работает целая сеть магазинов которые разводят людей на деньги, читайте отзывы прежде чем заказывать на каком то сайте. SMART-VIP.RU один из сайтов мошенников, работает целая сеть магазинов которые разводят людей на деньги, читайте отзывы прежде чем заказывать на каком то сайте.

Магазин SMART-VIP.RU Лохотрон

Гость
2 августа, 2019 год
Магазин SMART-VIP.RU это лохотрон, прислали абсолютную какашку вместо корейского самсунга. Телефон блокируют узнав о притензии. Не ведитесь на рекламу, обманут. Магазин SMART-VIP.RU это лохотрон, прислали абсолютную какашку вместо корейского самсунга. Телефон блокируют узнав о притензии. Не ведитесь на рекламу, обманут.

Кирилл Инокеньтевич
26 мая, 2019 год
Народ не ведитесь на лестные отзывы, пришлют не то что закажете а дешевую подделку. Про то что посылка с описью , да с описью но внешне телефон вполне достойный, да дадут посмотреть на почте и даже включить, но что это вам даст? За 5 минут не потестите все равно, а что какашка узнаете в процессе пользования. Народ не ведитесь на лестные отзывы, пришлют не то что закажете а дешевую подделку. Про то что посылка с описью , да с описью но внешне телефон вполне достойный, да дадут посмотреть на почте и даже включить, но что это вам даст? За 5 минут не потестите все равно, а что какашка узнаете в процессе пользования.

Лохотрон по русски.

Егор
26 мая, 2019 год
Ну сколько можно вестись на рекламу магазинов по продаже китайских телефонов. Читайте отзывы о этих деятелях в интернете. Вас кинут и пришлют не то что заявлено на сайте. 100% из 100. Ну сколько можно вестись на рекламу магазинов по продаже китайских телефонов. Читайте отзывы о этих деятелях в интернете. Вас кинут и пришлют не то что заявлено на сайте. 100% из 100.

клиент магазина.

Анатолий
8 мая, 2019 год
Очень доволен это магазином! Делал заказ на iPhone XS MAX.Заказ дошел в Тверскую область менее чем за неделю. Содержимое удалось проверить на почте, пользуюсь Уже второй месяц очень доволен.Магазин SMART-VIP.RU Всем рекомендую! Очень доволен это магазином! Делал заказ на iPhone XS MAX.Заказ дошел в Тверскую область менее чем за неделю. Содержимое удалось проверить на почте, пользуюсь Уже второй месяц очень доволен.Магазин SMART-VIP.RU Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Только положительные впечатления, связались буквально через 5 минут После заказа. отправка в тот же день Всем доволен!
Недостатки:
  1. не припомню

Отличный магазин быстрая доставка

Виктор
8 мая, 2019 год
Заказывал в этом магазине Samsung S10 Plus быстро доставили в Тюмень всего за 10 дней. Товар принимал на почте по описи. Всё пришло в целости и сохранности упаковка профессиональная!Товар полностью соответствует заявленным характеристикам! продавца рекомендую! Заказывал в этом магазине Samsung S10 Plus быстро доставили в Тюмень всего за 10 дней. Товар принимал на почте по описи. Всё пришло в целости и сохранности упаковка профессиональная!Товар полностью соответствует заявленным характеристикам! продавца рекомендую!
Достоинства:
  1. отличный магазин, качественный товар, быстрая доставка!
Недостатки:
  1. не выявлено

Отличный магазин быстрая доставка

Виталий
8 мая, 2019 год
Заказывал на этом сайте Samsung Galaxy S10 Plus товар пришёл быстро 10 дней в Тюмень! Принял на почте По описи вложения, всё чётко меня всё устроило! Телефон хорошо поддерживает 4G экран действительно Full HD интернет просто летает! Всем полностью доволен продавца рекомендую! Заказывал на этом сайте Samsung Galaxy S10 Plus товар пришёл быстро 10 дней в Тюмень! Принял на почте По описи вложения, всё чётко меня всё устроило! Телефон хорошо поддерживает 4G экран действительно Full HD интернет просто летает! Всем полностью доволен продавца рекомендую!
Достоинства:
  1. всё очень качественно, оперативно доставили.
Недостатки:
  1. минусов не замечено

smart-vip.ru развод по русски!

Григорий
16 ноября, 2018 год
Smart-vip.ru явно магазин кидала. На сайте китай который выдается за отличные корейские смартфоны. Smart-vip.ru явно магазин кидала. На сайте китай который выдается за отличные корейские смартфоны.
Недостатки:
  1. развод на бабки

smart-vip.ru отзывы о сайте

Влад
16 ноября, 2018 год
Магазин smart-vip.ru не рекомендую категорически-останетесь без денег и телефона. Магазин smart-vip.ru не рекомендую категорически-останетесь без денег и телефона.

smart-vip.ru лохотрон!

Вера
16 ноября, 2018 год
Заказала в магазине smart-vip.ru 2 телефона. Открыв посылку обнаружила самсунг- снятый с производства 4 года назад, . Второй товар - с поцарапанной защитной пленкой, да и дисплей плохо понимает движение пальцев. При получении оказалось на 2 тыс. Выше (обещали ту предоплату возвратить в стоимость товара) вместо 18000 оплатила еще 2000 (1500 и 510 за доставку взяла почта) и 800 руб.... Читать отзыв Заказала в магазине smart-vip.ru 2 телефона. Открыв посылку обнаружила самсунг- снятый с производства 4 года назад, . Второй товар - с поцарапанной защитной пленкой, да и дисплей плохо понимает движение пальцев. При получении оказалось на 2 тыс. Выше (обещали ту предоплату возвратить в стоимость товара) вместо 18000 оплатила еще 2000 (1500 и 510 за доставку взяла почта) и 800 руб. Предоплаты мне не возвратили. По электронной почте не отвечают. Телефон на сайте smart-vip.ru который обозначен - недоступен.
Читать все отзывы