Невероятные селфи выходят! Хотя и не из-за одной камеры телефон выбирала, это совокупность факторов. У него и оперативка мощная, и время работы достойное. В общем к качеству даже не подобраться с придирками Невероятные селфи выходят! Хотя и не из-за одной камеры телефон выбирала, это совокупность факторов. У него и оперативка мощная, и время работы достойное. В общем к качеству даже не подобраться с придирками
Я новыми фотками уже все соцсети завалила - ну не могу перестать хвастаться. И в отпуске снимала, и сейчас на даче фотографирую - все-таки качественная оптика это вещь, понимаешь это только в сравнении Я новыми фотками уже все соцсети завалила - ну не могу перестать хвастаться. И в отпуске снимала, и сейчас на даче фотографирую - все-таки качественная оптика это вещь, понимаешь это только в сравнении
Красивый, элегантный, статусный. Не требует дополнительной защиты - в прошлом все эти наклейки на экран, тут уже предустановлено стекло кунлун -мощнейшая вещь, скажу я вам. Так что царапины теперь точно не страшны Красивый, элегантный, статусный. Не требует дополнительной защиты - в прошлом все эти наклейки на экран, тут уже предустановлено стекло кунлун -мощнейшая вещь, скажу я вам. Так что царапины теперь точно не страшны
Собран телефон идеально, про дизайн вообще молчу - я его до покупки только по обзорам видел, и не ожидал, что он окажется намного красивее в жизни. Приятно брать в руки, приятно пользоваться Собран телефон идеально, про дизайн вообще молчу - я его до покупки только по обзорам видел, и не ожидал, что он окажется намного красивее в жизни. Приятно брать в руки, приятно пользоваться
Отличный телефон, стоит кажддой заплаченной за него копейки - жена у меня вообще пищала от восторга, когда коробку вскрыли. Тестировали первые два дня прямо не отрываясь - только положительные впечатления! Отличный телефон, стоит кажддой заплаченной за него копейки - жена у меня вообще пищала от восторга, когда коробку вскрыли. Тестировали первые два дня прямо не отрываясь - только положительные впечатления!
Шикарный стаб! Офигительный зум! Я вообще от работы камер нахожусь в дичайшем восторге - первая неделя была посвящена исключительно фото и видеосъемке. В разных погодных и световых условиях и на разных режимах. Сейчас укомлектовал смартфон прогами по обработке - благо их полно в эпгалери, и уже этим занялся Шикарный стаб! Офигительный зум! Я вообще от работы камер нахожусь в дичайшем восторге - первая неделя была посвящена исключительно фото и видеосъемке. В разных погодных и световых условиях и на разных режимах. Сейчас укомлектовал смартфон прогами по обработке - благо их полно в эпгалери, и уже этим занялся
Вообще совсем другой коленкор - на этом смартфоне видео смотришь, и даже в такой мелочи разницу видишь - картинка такая сочная, какая-то живая что ли, даже не знаю как объяснить - ощущение того, что ты видишь больше, чем должен Вообще совсем другой коленкор - на этом смартфоне видео смотришь, и даже в такой мелочи разницу видишь - картинка такая сочная, какая-то живая что ли, даже не знаю как объяснить - ощущение того, что ты видишь больше, чем должен
Хороший подход - упор не на внешнюю привлекательность, а на стабильность и надежность. Хорошая защита стекла - это особенно важно тем, кто часто в дороге. Уровень сигнала сильный - иногда бывают места, где теряются вышки. Долго можно обходится без розетки, батарея долго держит Хороший подход - упор не на внешнюю привлекательность, а на стабильность и надежность. Хорошая защита стекла - это особенно важно тем, кто часто в дороге. Уровень сигнала сильный - иногда бывают места, где теряются вышки. Долго можно обходится без розетки, батарея долго держит
Стекло огонь! На первой же неделе после покупки попытался грохнуть об пол - попытка провалилась, даже трещинки не осталось. Слава всем Богам и стеклу кунлун. Так что испытаение успешно пройдено, уже за это твердая пятерка, больше экспериментировать нет желания Стекло огонь! На первой же неделе после покупки попытался грохнуть об пол - попытка провалилась, даже трещинки не осталось. Слава всем Богам и стеклу кунлун. Так что испытаение успешно пройдено, уже за это твердая пятерка, больше экспериментировать нет желания