Смартфон Lenovo Sisley отзывы

5.0
2 отзыва / 4 355 просмотров
Михаил
23 октября, 2014 год
Несколько дней назад прочитал в интернете очень интересную статью о том, что компания Lenovo собирается выпустить смартфон Lenovo Sisley, который имеет значительное сходство с обожаемым "яблокофоном". Меня эта статья заинтересовала потому, что у меня у самого есть ноутбук фирмы Lenovo, который вот уже несколько лет служит мне верой и правдой. Я считаю, что Lenovo одна из самых лучших и мощных... Читать отзыв Несколько дней назад прочитал в интернете очень интересную статью о том, что компания Lenovo собирается выпустить смартфон Lenovo Sisley, который имеет значительное сходство с обожаемым "яблокофоном". Меня эта статья заинтересовала потому, что у меня у самого есть ноутбук фирмы Lenovo, который вот уже несколько лет служит мне верой и правдой. Я считаю, что Lenovo одна из самых лучших и мощных компаний, которые занимаются разработкой умных гаджетов и технических устройств. Возвращаясь к основной теме статьи, верно подмечено, что смартфоны кроме внешнего сходства не имеют ничего одинакового. По словам создателей, Lenovo Sisley будет иметь 5-ти дюймовый экран, 13 Мп камеру, 8-ми ядерный процессор, а также 3 разъема для сим-карт. Изюминкой телефона станет его селфи-производительность, которая непременно понравиться прекрасной половине человечества. Ну и пока что, компания Lenovo официально не сообщает, когда планируется релиз данного устройства и его цена. Буду с интересом ждать выхода селфи-смартфона.
Лена
14 октября, 2014 год
Не знаю, где они все углядели, что Lenovo Sisley похож на 6-й айфон. Ну, разве что, сверху. Тем, где расположена фронтальная камера, да, есть немного. А так, если смотреть на этот смартфон в целом, так мне кажется, что он больше похож на самсунг галакси. Вообще, конечно, не ожидала от леново. Такая солидная компания и так копировать другие бренды. Неужели у... Читать отзыв Не знаю, где они все углядели, что Lenovo Sisley похож на 6-й айфон. Ну, разве что, сверху. Тем, где расположена фронтальная камера, да, есть немного. А так, если смотреть на этот смартфон в целом, так мне кажется, что он больше похож на самсунг галакси. Вообще, конечно, не ожидала от леново. Такая солидная компания и так копировать другие бренды. Неужели у них самих нету дизайнеров с оригинальным вкусом, чтобы придумать что-то такое, чего еще нет ни у кого. Вон, недавно где-то видела обзор какого-то нового смартфона белла. Так тот, дейтвительно, ни на один другой смартфон не похож. То есть, если захотеть, то таки можно придумать что-то оригинальное. Чего они все всё под копирку делают непонятно.
Читать все отзывы