Выглядит несколько банально. Но за практичность и функциональность тверда пятерка. Большой экран, практически полностью отсутствует рамка. Цветопередача очень тонкая. Никаких шторок и лишних вырезов, съедающих полезную площадь. Хороший аккумулятор, мне почти на целый день его хватает, заряжаться в основном на ночь ставлю уже по приходу домой. Выглядит несколько банально. Но за практичность и функциональность тверда пятерка. Большой экран, практически полностью отсутствует рамка. Цветопередача очень тонкая. Никаких шторок и лишних вырезов, съедающих полезную площадь. Хороший аккумулятор, мне почти на целый день его хватает, заряжаться в основном на ночь ставлю уже по приходу домой.
Прикольнуло, что вай-фай ловит даже лучше, чем дорогие телефоны моих одногруппников по универу) Можем сидеть буквально в двух метрах друг от друга, у них по одной-две палки сигнала, а у меня полная шкала. И такая же штука с мобильным интернетом. Динамики четкие, во время звонка никаких шумов или хрипов не слышно. В качестве игровой эта модель тоже вполне сойдет. Мне... Читать отзыв Прикольнуло, что вай-фай ловит даже лучше, чем дорогие телефоны моих одногруппников по универу) Можем сидеть буквально в двух метрах друг от друга, у них по одной-две палки сигнала, а у меня полная шкала. И такая же штука с мобильным интернетом. Динамики четкие, во время звонка никаких шумов или хрипов не слышно. В качестве игровой эта модель тоже вполне сойдет. Мне в фифу погонять норм вообще)
Муж хорошо разбирается в характеристиках телефонов, сказал, что с такой камерой, экраном и памятью найти недорогой смартфон сейчас очень непросто. А я просто наслаждаюсь классным телефончиком))) Звучит громко и как будто с эффектом окружения. Экран большой и не тупит, когда его касаешься. Камера действительно впечатляет, у меня еще такой не было. Муж хорошо разбирается в характеристиках телефонов, сказал, что с такой камерой, экраном и памятью найти недорогой смартфон сейчас очень непросто. А я просто наслаждаюсь классным телефончиком))) Звучит громко и как будто с эффектом окружения. Экран большой и не тупит, когда его касаешься. Камера действительно впечатляет, у меня еще такой не было.
Хах, я олеофобное покрытие даже не на всех дорогих-то смартфонах встречала, не говоря уже про модели за такую цену))) А тут даже насчет этого позаботились, чтобы можно было мокрыми руками экран трогать и не переживать, что телефон сам кого-то случайно наберет или сообщение отправит)) Хорошо ловит сигнал, отличная слышимость во время разговоров. Хах, я олеофобное покрытие даже не на всех дорогих-то смартфонах встречала, не говоря уже про модели за такую цену))) А тут даже насчет этого позаботились, чтобы можно было мокрыми руками экран трогать и не переживать, что телефон сам кого-то случайно наберет или сообщение отправит)) Хорошо ловит сигнал, отличная слышимость во время разговоров.
Очень приятный для глаз экран. Большой, детализация картинки шикарная. Пока что не подвисал. Обе камеры приятно удивили. Что селфи, что портреты, сделанные на основную камеру, получаются одинаково красочными и качественными. Очень приятный для глаз экран. Большой, детализация картинки шикарная. Пока что не подвисал. Обе камеры приятно удивили. Что селфи, что портреты, сделанные на основную камеру, получаются одинаково красочными и качественными.
Экран супер, очень плавный, контрастный. Цветопередача хорошая, никакие оттенки не искажает. В камере много умных опций, теперь даже засвеченных и смазанных кадров не бывает. Автоматически улучшается всё. Очень тонкие рамки, их практически нет. И сам телефон тонюська даже в чехле. Не ожидал подобной продвинутости за эту сумму. Экран супер, очень плавный, контрастный. Цветопередача хорошая, никакие оттенки не искажает. В камере много умных опций, теперь даже засвеченных и смазанных кадров не бывает. Автоматически улучшается всё. Очень тонкие рамки, их практически нет. И сам телефон тонюська даже в чехле. Не ожидал подобной продвинутости за эту сумму.
Когда буду его менять на какой-то покруче, в первую очередь буду рассматривать опять Текно. Потому что показал себя с хорошей стороны. И ценники на его телефоны адекватные. Можно пользоваться под мелким дождем и в пыльную ветреную погоду. Влажных рук не боится, не начинает тупить из-за них. Не лагает при одновременном запуске нескольких тяжелых файлов, приложений или игр. Когда буду его менять на какой-то покруче, в первую очередь буду рассматривать опять Текно. Потому что показал себя с хорошей стороны. И ценники на его телефоны адекватные. Можно пользоваться под мелким дождем и в пыльную ветреную погоду. Влажных рук не боится, не начинает тупить из-за них. Не лагает при одновременном запуске нескольких тяжелых файлов, приложений или игр.
Жаль, что нет выбора в плане цветов корпуса. Обычно Текно старается что-то интересненькое предложить, но в этот раз походу сделал ставку на строгую базу. Фронталка классическая, а вот основная камера выдающаяся. Разрешение у экрана хорошее, такое часто ставят в модели раза в полтора дороже. Процессор явно не слабый, потому чо отлично тянет любые нагрузки. Жаль, что нет выбора в плане цветов корпуса. Обычно Текно старается что-то интересненькое предложить, но в этот раз походу сделал ставку на строгую базу. Фронталка классическая, а вот основная камера выдающаяся. Разрешение у экрана хорошее, такое часто ставят в модели раза в полтора дороже. Процессор явно не слабый, потому чо отлично тянет любые нагрузки.
Из минусов лично для меня только отсутствие выбора в цветах корпуса. Белый и черный – ну, это прям скучновато, учитывая, что Текно выпускает модели и пооригинальнее. Однако за такую цену ты получаешь прям нормальный такой смартфон, который тянет любые игры и приложения, отлично фотографирует во всех режимах, не тупит и не висит. Какие вообще тогда могут быть претензии?) Из минусов лично для меня только отсутствие выбора в цветах корпуса. Белый и черный – ну, это прям скучновато, учитывая, что Текно выпускает модели и пооригинальнее. Однако за такую цену ты получаешь прям нормальный такой смартфон, который тянет любые игры и приложения, отлично фотографирует во всех режимах, не тупит и не висит. Какие вообще тогда могут быть претензии?)
Вроде бы нигде не проседает. Производитель предусмотрел, что экран большой, точно будет нормально так потреблять энергии, поэтому поставили хороший аккумулятор. Процессор хоть и не с громким именем, но зато прекрасно тянет стандартный набор приложений и игр. Камера заявлена 108 Мп. Протестировал в разных режимах, действительно, классная. Отлично снимает и днем, и в ночное время, и портреты, и пейзажи. Вроде бы нигде не проседает. Производитель предусмотрел, что экран большой, точно будет нормально так потреблять энергии, поэтому поставили хороший аккумулятор. Процессор хоть и не с громким именем, но зато прекрасно тянет стандартный набор приложений и игр. Камера заявлена 108 Мп. Протестировал в разных режимах, действительно, классная. Отлично снимает и днем, и в ночное время, и портреты, и пейзажи.
Сначала я себе такой купила в качестве второго для работы и командировок, потом я сыну заказала. Оба довольны. Он на нем больше играет и фотографирует, а я в ватсаппе общаюсь, почту рабочую смотрю и клиентам видео готовой продукции снимаю. Ни у меня, ни у него ни разу не выскакивали какие-то системные ошибки, даже перезагружать не приходилось никогда. Садится не так... Читать отзыв Сначала я себе такой купила в качестве второго для работы и командировок, потом я сыну заказала. Оба довольны. Он на нем больше играет и фотографирует, а я в ватсаппе общаюсь, почту рабочую смотрю и клиентам видео готовой продукции снимаю. Ни у меня, ни у него ни разу не выскакивали какие-то системные ошибки, даже перезагружать не приходилось никогда. Садится не так уж быстро.
Я не собирался предъявлять к нему-то каких-то космических претензий, когда покупал. Но вообще, все ожидания превзошел. Под дождь с ним попал (не тропический ливень, но и не две капельки), никаких проблем. Мокрыми руками по экрану водил, реагирует нормально. Играл, в интернете сидел, фоном с коллегами переписывался – тоже все ок, тормозов нет. Я не собирался предъявлять к нему-то каких-то космических претензий, когда покупал. Но вообще, все ожидания превзошел. Под дождь с ним попал (не тропический ливень, но и не две капельки), никаких проблем. Мокрыми руками по экрану водил, реагирует нормально. Играл, в интернете сидел, фоном с коллегами переписывался – тоже все ок, тормозов нет.
Купила не так давно Спарк 30 Про, до этого ходила с более старой моделью, но её отдала младшему сыну, а себе решила взять уже поновее) В руках очень удобно держать, корпус тонкий и сам по себе телефон не выглядит, как лопата. Экран с сочной картинкой. Всё очень плавное, особенно лента в тик токе или инсте. Камера 108 мп. Фоткаю всё... Читать отзыв Купила не так давно Спарк 30 Про, до этого ходила с более старой моделью, но её отдала младшему сыну, а себе решила взять уже поновее) В руках очень удобно держать, корпус тонкий и сам по себе телефон не выглядит, как лопата. Экран с сочной картинкой. Всё очень плавное, особенно лента в тик токе или инсте. Камера 108 мп. Фоткаю всё супер четко и детализированно. Даже фотик не нужно теперь носить с собой) Памяти много 256 гигов и зарядку держит целый день активного использования. Для меня минусов никаких, одни плюсы
Экран яркий, картинка отличная, удобно читать и смотреть фильмы. Батарея просто супер! За день почти не садится, это для меня очень важно, так как часто бываю на рыбалке, а зарядку найти там не так-то просто. Камера тоже радует: снимки чёткие, особенно портреты внуков – всегда на высоте. В общем, покупкой очень доволен и смело могу рекомендовать! Экран яркий, картинка отличная, удобно читать и смотреть фильмы. Батарея просто супер! За день почти не садится, это для меня очень важно, так как часто бываю на рыбалке, а зарядку найти там не так-то просто. Камера тоже радует: снимки чёткие, особенно портреты внуков – всегда на высоте. В общем, покупкой очень доволен и смело могу рекомендовать!
Есть защита от пыли и влаги, экран не царапается. Хорошая производительность, крутая камера и нравится реакция сенсора. 2 динамика, классный звук. Удобно, что телефон ещё можно использовать как пульт. Можно управлять любой техникой в доме, если работает от пульта. Плюсом стало ещё и огромное количество действительно полезных приложений, которые сразу установлены Есть защита от пыли и влаги, экран не царапается. Хорошая производительность, крутая камера и нравится реакция сенсора. 2 динамика, классный звук. Удобно, что телефон ещё можно использовать как пульт. Можно управлять любой техникой в доме, если работает от пульта. Плюсом стало ещё и огромное количество действительно полезных приложений, которые сразу установлены
Нравится стабилизация во время съёмки, да и сама камера отличная. Быстрый интернет, связь ловит лучше чем на старом. Пришёл полный комплект, можно проверить на оригинальность при желании. Телефон не греется и не лагает. Крутое ПО. Сам телефон тонкий и лёгкий. Я доволен. Сын теперь тоже хочет себе такой же) Нравится стабилизация во время съёмки, да и сама камера отличная. Быстрый интернет, связь ловит лучше чем на старом. Пришёл полный комплект, можно проверить на оригинальность при желании. Телефон не греется и не лагает. Крутое ПО. Сам телефон тонкий и лёгкий. Я доволен. Сын теперь тоже хочет себе такой же)
Нравится вспышка для селфи и прозрачный чехол из комплекта, который не скрывает красоту телефона. Есть возможность кастомизации почти всего: шрифт, главный экран, часы, уведомления, темы. GPS, кстати, ловит лучше, чем на прошлом телефоне. В общей сложности, функционал явно дороже стоимости телефона Нравится вспышка для селфи и прозрачный чехол из комплекта, который не скрывает красоту телефона. Есть возможность кастомизации почти всего: шрифт, главный экран, часы, уведомления, темы. GPS, кстати, ловит лучше, чем на прошлом телефоне. В общей сложности, функционал явно дороже стоимости телефона