Смартфоны Wexler отзывы

4.0
1 отзыв / 2 563 просмотра
Миша
21 октября, 2014 год
Раньше у меня с торговой маркой Wexler ассоциировались исключительно электронные книги. И это не удивительно, ведь на нашем рынке компания в первую очередь известна как производитель именно этих технических устройств. С смартфоном Wexler я столкнулся совершенно случайно и был крайне удивлен и приятно шокирован его высокими техническими характеристиками. В руках я держал Wexler Zen 5. Устройство оснащено 4-х ядерным... Читать отзыв Раньше у меня с торговой маркой Wexler ассоциировались исключительно электронные книги. И это не удивительно, ведь на нашем рынке компания в первую очередь известна как производитель именно этих технических устройств. С смартфоном Wexler я столкнулся совершенно случайно и был крайне удивлен и приятно шокирован его высокими техническими характеристиками. В руках я держал Wexler Zen 5. Устройство оснащено 4-х ядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, что позволяет с легкостью устанавливать самые современные игры или просматривать страницы в интернете. 5-ти дюймовый экран с матрицей IPS представляет качественную и яркую картинку. Камера с автофокусом и вспышкой демонстрирует прекрасное качество фотографий. Наличием двух слотов для SIM-карт сейчас уже никого не увидишь, но по моему мнению это можно отнести исключительно к достоинствам смартфона. В целом, Wexler Zen 5 вызвал достаточно приятные эмоции. Симпатичный и стильный дизайн, а также неплохие технические характеристики вызывают явный ажиотаж среди потребителей.
Читать все отзывы