Смеситель Omoikiri отзывы

Отзывы покупателей
5.0
3 отзыва / 1 973 просмотра

Хороший смеситель за свою цену!

Жданов Артем
23 мая, 2025 год
Покупал смеситель Omoikiri для ванной — остался доволен. Установка прошла быстро, все детали качественные, ничего не протекает. Напор воды хороший, переключатель работает плавно. За свою цену отличный вариант, выглядит современно и надежно. Рекомендую! Покупал смеситель Omoikiri для ванной — остался доволен. Установка прошла быстро, все детали качественные, ничего не протекает. Напор воды хороший, переключатель работает плавно. За свою цену отличный вариант, выглядит современно и надежно. Рекомендую!

Omoikiri

Влада Горбачева
11 июля, 2017 год
На кухню в ресторан закупили краны фирмы Omoikiri. Это настоящее японское качество и пятилетней гарантией обслуживания. Хромированное покрытие, стильный дизайн крана, удобное использование, регулировка высоты крана все это создает удобство в использовании. При включении вода подается под давлением, но при этом брызги не летят в стороны. На кухню в ресторан закупили краны фирмы Omoikiri. Это настоящее японское качество и пятилетней гарантией обслуживания. Хромированное покрытие, стильный дизайн крана, удобное использование, регулировка высоты крана все это создает удобство в использовании. При включении вода подается под давлением, но при этом брызги не летят в стороны.

Золотой смеситель

Елена
17 февраля, 2017 год
Смесители OMOIKIRI присмотрела давно, все ждала повода чтоб купить) особенно понравился золотой , поэтому кухню подбирала под него . В использовании смеситель отказался очень удобный , с легкостью регулируется уровень напора воды , струя ровная , вода с фильтра течет по отдельной трубке , не смешивается с простой водой . В комплекте со смесителем была салфетка из микрофибры, благодаря ей... Читать отзыв Смесители OMOIKIRI присмотрела давно, все ждала повода чтоб купить) особенно понравился золотой , поэтому кухню подбирала под него . В использовании смеситель отказался очень удобный , с легкостью регулируется уровень напора воды , струя ровная , вода с фильтра течет по отдельной трубке , не смешивается с простой водой . В комплекте со смесителем была салфетка из микрофибры, благодаря ей кран поддерживать в чистоте ещё легче !
Читать все отзывы