Закинул 300 рублей для авторизации временного email. Ни ответа ни привета. Не ведитесь. Это полный разводняк Закинул 300 рублей для авторизации временного email. Ни ответа ни привета. Не ведитесь. Это полный разводняк
Нужен был номер для верифа Телеграмма, было 3 цены на сайте Росиийского оператора, выбрал самый дешевый за 167р, в итоге номера нет в наличии, просто грузится сайт, саппорт отвечает что все раскупили, есть по 300р, чтобы мне купить за 300р мне нужно положить снова 300р по минималке через сбп, а так, как первая моя оплата была тоже 300, на счету... Читать отзыв Нужен был номер для верифа Телеграмма, было 3 цены на сайте Росиийского оператора, выбрал самый дешевый за 167р, в итоге номера нет в наличии, просто грузится сайт, саппорт отвечает что все раскупили, есть по 300р, чтобы мне купить за 300р мне нужно положить снова 300р по минималке через сбп, а так, как первая моя оплата была тоже 300, на счету в связи с комиссией 282р и мне не хватает получается 20р чтобы купить номер за 300р который в наличии, так что делай опять оплату 300р - НИКОМУ не рекомендую этот сервис! Мошенники! .
Цены липовые, номеров почти нет, но тем не менее я пользовался. Некоторые страны телега регалась. Но поддержка неохотно возвращала деньги за 2фа или ошибку кода. Но последний раз я им скинул логи и скрины что я запросил три номера, а зарегал по итогу два. Мой софт это подтверждает. По сути последний статус был "ожидаю код", но он так и не... Читать отзыв Цены липовые, номеров почти нет, но тем не менее я пользовался. Некоторые страны телега регалась. Но поддержка неохотно возвращала деньги за 2фа или ошибку кода. Но последний раз я им скинул логи и скрины что я запросил три номера, а зарегал по итогу два. Мой софт это подтверждает. По сути последний статус был "ожидаю код", но он так и не дошел и аккаунт не зарегался, хотя сбоев и ошибок никаких не было. Так вот они зажопили вернуть деньги, хотя для для меня это копейки, а для них должно быть тем более. Короче я к ним без обмана, а они не дорожат своими клиентами. Короч свалил с их сервиса
Приобретал номера для регистрации в вк. Выдают номера, заблокированные сервисом, деньги не возвращают. Приобретал номера для регистрации в вк. Выдают номера, заблокированные сервисом, деньги не возвращают.
Код пришел быстро, брал африку на телеграм, очень удобно все сделано. В отличии от других сервисов код приходит хотя бы Код пришел быстро, брал африку на телеграм, очень удобно все сделано. В отличии от других сервисов код приходит хотя бы
с первого раза смог привязать номер для аккаунта и стоимость всего 2 рубля с копейками, проблем с сервисом не возникло код пришел очень быстро. с первого раза смог привязать номер для аккаунта и стоимость всего 2 рубля с копейками, проблем с сервисом не возникло код пришел очень быстро.