Первый раз заказал кроссовки Адидас, и всё отлично! Почтой России доставили за 10 дней, с размером всё чётко, качество хорошее! Советую этот сайт! Первый раз заказал кроссовки Адидас, и всё отлично! Почтой России доставили за 10 дней, с размером всё чётко, качество хорошее! Советую этот сайт!
Хороший интернет-магазин, постоянно заказываю у них, не знаю на счёт одежды, но кроссовки покупать можно! Доставку заказывал с примеркой, привезли за 7 дней! Хороший интернет-магазин, постоянно заказываю у них, не знаю на счёт одежды, но кроссовки покупать можно! Доставку заказывал с примеркой, привезли за 7 дней!
Комментарий Демиса-фейк, он является администратором и совладельцем этого магазина и имя его-Роман, комментарий был оставлен 22 апреля а на другом отзовике-23 апреля. Насчет магазина- абсолютная паль, красная цена их кроссовкам-500р. Возврат сказали не осуществляем можно сделать обмен на другую вещь из магазина, по итогу обмен не осуществили, просто кинули в игнор. Настоятельно не советую заказывать там. Комментарий Демиса-фейк, он является администратором и совладельцем этого магазина и имя его-Роман, комментарий был оставлен 22 апреля а на другом отзовике-23 апреля. Насчет магазина- абсолютная паль, красная цена их кроссовкам-500р. Возврат сказали не осуществляем можно сделать обмен на другую вещь из магазина, по итогу обмен не осуществили, просто кинули в игнор. Настоятельно не советую заказывать там.
Заказал кроссовки на sneakersports.ru и был приятно удивлен, не только качеством, но и в придачу носки положили! Заказал кроссовки на sneakersports.ru и был приятно удивлен, не только качеством, но и в придачу носки положили!