Мошенник, сам пишет себе отзывы, имеет также сайт https://stroyportal.shop. Берет предоплаты и кидает людей. Также разыскивается полицией и ФСБ. Мошенник, сам пишет себе отзывы, имеет также сайт https://stroyportal.shop. Берет предоплаты и кидает людей. Также разыскивается полицией и ФСБ.
Достоинства:
Красиво говорит
Недостатки:
Полный развод, обман и кидалово, все отзывы левые.
Приобрёл себе лошадку Lexus LS 500 у Александра. Очень рад, что вы занимаетесь такой нелёгкой работой по доставке транспорта из Японии. Будем работать, если не подведёте. Приобрёл себе лошадку Lexus LS 500 у Александра. Очень рад, что вы занимаетесь такой нелёгкой работой по доставке транспорта из Японии. Будем работать, если не подведёте.
Достоинства:
Документы, прозрачность
Недостатки:
Не всё идеально по доставке, просто как обычно продолжительная
Договорились о покупке квадрацикла. Внесли предоплату. И люди перестали выходить на связь. Просто пропали. Ни техники ни денег. Печально. Это все развод. И люди у них каждый раз разные на одном номере телефона. Договорились о покупке квадрацикла. Внесли предоплату. И люди перестали выходить на связь. Просто пропали. Ни техники ни денег. Печально. Это все развод. И люди у них каждый раз разные на одном номере телефона.
Отличный магазинОчень хорошая техникаКупил недавно Brp Skandic swt 600 очень доволенБуду в дальнейшем заказывать еще мототехнику Отличный магазинОчень хорошая техникаКупил недавно Brp Skandic swt 600 очень доволенБуду в дальнейшем заказывать еще мототехнику
Хочу поделиться отзывом о покупке снегохода в интернет магазине снеги.рфНедавно заказал снегоход Brp Skandic swt 600 у мастера Андрея В течении месяца получил контейнер с техникой.Очень доволен им.Аппарат надежный и по цене и по качеству Буду заказывать еще гидроцикл Хочу поделиться отзывом о покупке снегохода в интернет магазине снеги.рфНедавно заказал снегоход Brp Skandic swt 600 у мастера Андрея В течении месяца получил контейнер с техникой.Очень доволен им.Аппарат надежный и по цене и по качеству Буду заказывать еще гидроцикл