soccertrend.ru отзывы

3 отзыва / 71 просмотр

Ветровка PSG

Артур
6 марта, 2024 год
Оригинальное качество,размер соответствует.Материал качественный,внутри сетчатая подкладка,логотипы нанесены ровно.Товаром доволен,рекомендую магазин. Оригинальное качество,размер соответствует.Материал качественный,внутри сетчатая подкладка,логотипы нанесены ровно.Товаром доволен,рекомендую магазин.

Костюм Real Madrid

Евгений
29 февраля, 2024 год
Получил костюм своего любимого клуба Реал Мадрид.Качеством очень доволен,костюм пришел в фирменной упаковки Адидас,со всеми бирками как и обещали,полностью новый с фабрики!Размер соответствует таблице.Материал легкий на весну как раз.Очень доволен!Hala Madrid! Получил костюм своего любимого клуба Реал Мадрид.Качеством очень доволен,костюм пришел в фирменной упаковки Адидас,со всеми бирками как и обещали,полностью новый с фабрики!Размер соответствует таблице.Материал легкий на весну как раз.Очень доволен!Hala Madrid!

soccertrend.ru-интернет магазин футбольной атрибутики

Гость
23 октября, 2023 год
Заказываю не первый раз в этом магазине,качество и сервис на высоком уровне.Быстрая доставка,отзывчивый админ,всегда подскажет и поможет с выбором.Рекомендую! Заказываю не первый раз в этом магазине,качество и сервис на высоком уровне.Быстрая доставка,отзывчивый админ,всегда подскажет и поможет с выбором.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Доставка от 15 дней
Читать все отзывы