Неплохая серия соков с неподдельным ощущением натуральных компонентов. Отлично подходят для диет. Единственное, что и стоят они тоже достаточно Неплохая серия соков с неподдельным ощущением натуральных компонентов. Отлично подходят для диет. Единственное, что и стоят они тоже достаточно
Дмитрий
18 июня, 2014 год
Частенько покупаю соки Pago, ведь чувствуется сразу, где натуральный сок, а где намешано всякого не понятного)) Чаще всего беру апельсиновый, я любитель такого. Заказываю его у своего знакомого, который и по совместительству офииальный представитель компании Pago. Наткнулся я на эти соки чисто случайно, обратил на них внимание из-за добротной стеклянной упаковки. Планирую и дальше покупать сок, на здоровье экономить нельзя! Частенько покупаю соки Pago, ведь чувствуется сразу, где натуральный сок, а где намешано всякого не понятного)) Чаще всего беру апельсиновый, я любитель такого. Заказываю его у своего знакомого, который и по совместительству офииальный представитель компании Pago. Наткнулся я на эти соки чисто случайно, обратил на них внимание из-за добротной стеклянной упаковки. Планирую и дальше покупать сок, на здоровье экономить нельзя!