Выбирал соковыжималку, чтобы не мучиться с ручным отжимом. Эта модель оказалась удобной – мощность достаточная, работает тихо, апельсины и лимоны отжимает хорошо. Нравится, что можно регулировать количество мякоти в соке, не все соковыжималки это умеют. Моется легко, но лучше делать это сразу, чтобы ничего не засыхало. Из минусов – если фрукты очень крупные, приходится их разрезать, но это не критично.... Читать отзыв Выбирал соковыжималку, чтобы не мучиться с ручным отжимом. Эта модель оказалась удобной – мощность достаточная, работает тихо, апельсины и лимоны отжимает хорошо. Нравится, что можно регулировать количество мякоти в соке, не все соковыжималки это умеют. Моется легко, но лучше делать это сразу, чтобы ничего не засыхало. Из минусов – если фрукты очень крупные, приходится их разрезать, но это не критично. В целом отличный вариант для дома.
Довольно хорошая модель для ценителей свежих цитрусовых соков. Она очень компактная, не занимает много места на кухне, и при этом справляется с задачей хорошо. Соковыжималка работает быстро, сок получается практически без мякоти. Удобные съемные части, легко чистится. Понравилась регулировка нажатия для разного количества сока, что делает её ещё более универсальной. Однако, минус - она довольно шумная, что может быть не... Читать отзыв Довольно хорошая модель для ценителей свежих цитрусовых соков. Она очень компактная, не занимает много места на кухне, и при этом справляется с задачей хорошо. Соковыжималка работает быстро, сок получается практически без мякоти. Удобные съемные части, легко чистится. Понравилась регулировка нажатия для разного количества сока, что делает её ещё более универсальной. Однако, минус - она довольно шумная, что может быть не очень приятно в утреннее время. В целом, отличный выбор для домашнего использования, но можно было бы сделать её чуть тише.
Свежий сок – это отдельное удовольствие, и с этой соковыжималкой его стало делать проще. Конструкция удобная, насадка для разных размеров цитрусовых, можно использовать и лимоны, и апельсины. Сок получается вкусный, без лишней горечи от кожуры. Фильтр справляется хорошо, но если мякоть нравится, можно её регулировать. Весь процесс занимает пару минут, а потом просто споласкиваю части водой. Пока довольна, посмотрим, как... Читать отзыв Свежий сок – это отдельное удовольствие, и с этой соковыжималкой его стало делать проще. Конструкция удобная, насадка для разных размеров цитрусовых, можно использовать и лимоны, и апельсины. Сок получается вкусный, без лишней горечи от кожуры. Фильтр справляется хорошо, но если мякоть нравится, можно её регулировать. Весь процесс занимает пару минут, а потом просто споласкиваю части водой. Пока довольна, посмотрим, как будет дальше.
Соковыжималка сразу понравилась. Пользоваться удобно. Разрезал апельсин, воткнул его на крутящуюся насадку - и вуаля, сок готов! В наборе есть две насадки - одна для больших апельсинов, другая для лимонов с мандаринами. Можно выжимать в кувшин (на 1,2 литра) или прямо в стакан, как я обычно делаю. Насадки крутятся во все стороны, так что из фрукта выжимается весь сок.... Читать отзыв Соковыжималка сразу понравилась. Пользоваться удобно. Разрезал апельсин, воткнул его на крутящуюся насадку - и вуаля, сок готов! В наборе есть две насадки - одна для больших апельсинов, другая для лимонов с мандаринами. Можно выжимать в кувшин (на 1,2 литра) или прямо в стакан, как я обычно делаю. Насадки крутятся во все стороны, так что из фрукта выжимается весь сок. В общем, соковыжималкой доволен, а за такую цену - вообще супер.
С соковыжималкой я как будто на ПП перешёл, так много витаминов получаю! Всё гениально просто: режешь цитрус, кладёшь его на соковыжималку и включаешь. Сок течёт в одну ёмкость, а жмых - в другую. Всё продумано до мелочей! Короче, это просто незаменимая штука для любителей свежевыжатого сока. С соковыжималкой я как будто на ПП перешёл, так много витаминов получаю! Всё гениально просто: режешь цитрус, кладёшь его на соковыжималку и включаешь. Сок течёт в одну ёмкость, а жмых - в другую. Всё продумано до мелочей! Короче, это просто незаменимая штука для любителей свежевыжатого сока.
Достоинства:
2 насадки, быстрый сок, хорошо отжимает, легкая сборка
Совмещаю приятное с полезным и пью свой любимый апельсиновый сок по утрам, параллельно насыщая организм витамином С, так необходимым ему в эти холодные зимние вечера) Надеюсь, поможет легче переносить простуду. В использовании соковыжималка простая и мощная. Совмещаю приятное с полезным и пью свой любимый апельсиновый сок по утрам, параллельно насыщая организм витамином С, так необходимым ему в эти холодные зимние вечера) Надеюсь, поможет легче переносить простуду. В использовании соковыжималка простая и мощная.
Достоинства:
Стильный дизайн, быстрая работа, легко чистить, сок без мякоти
Честно говоря, вообще не видела смысла в полноценной соковыжималке, потому что пью я только апельсиновый сок - повезло же наткнуться на это устройство))Помимо апельсина, я еще лимон выжимала, лайм и мандарины)) первые использовала для соусов, а вот мандариновый сок пошел для приготовления вкусненьких напитков на новогодний стол)В использовании все просто, голову над инструкцией я не ломала, интуитивно все поняла, так... Читать отзыв Честно говоря, вообще не видела смысла в полноценной соковыжималке, потому что пью я только апельсиновый сок - повезло же наткнуться на это устройство))Помимо апельсина, я еще лимон выжимала, лайм и мандарины)) первые использовала для соусов, а вот мандариновый сок пошел для приготовления вкусненьких напитков на новогодний стол)В использовании все просто, голову над инструкцией я не ломала, интуитивно все поняла, так и пользуюсь довольная.
Соковыжималка супер, давно уже мечтала о ней. Вот к новому году рнешила сделать себе такой подарочек. С выбором помогал консультант, он и предложил мне эту модель. Пока пользуюсь недавно, но вроде все ок. Сок выходит без лишней мякоти, а жмых реально сухой. Чистить несложно, если сразу после использования промывать. Теперь домашний сок пьём всей семьёй, магазинный уже не хочется! Соковыжималка супер, давно уже мечтала о ней. Вот к новому году рнешила сделать себе такой подарочек. С выбором помогал консультант, он и предложил мне эту модель. Пока пользуюсь недавно, но вроде все ок. Сок выходит без лишней мякоти, а жмых реально сухой. Чистить несложно, если сразу после использования промывать. Теперь домашний сок пьём всей семьёй, магазинный уже не хочется!
Достоинства:
Отличная соковыжималка, работает тихо, сока дает много.
Хорошая соковыжималка, не идет ни в какое сравнение со старыми пластмассовыми моделями. Выполнена из нержавеющей стали и качественного пластика. Имеет две насадки разных размеров - побольше и поменьше. За счет этого удобно отжимать сок из цитрусов разного размера. Как из мандаринов, так и из грейпфрутов. Пробовала даже отживать сок из лайма. Конструкция подошла по размерам. Сок можно наливать в... Читать отзыв Хорошая соковыжималка, не идет ни в какое сравнение со старыми пластмассовыми моделями. Выполнена из нержавеющей стали и качественного пластика. Имеет две насадки разных размеров - побольше и поменьше. За счет этого удобно отжимать сок из цитрусов разного размера. Как из мандаринов, так и из грейпфрутов. Пробовала даже отживать сок из лайма. Конструкция подошла по размерам. Сок можно наливать в две разные емкости: специальный кувшин объемом 1,2 литра или в свою кружку. Мне лично удобнее пользоваться кувшином, сразу делаю туда порцию на двоих.
Компактная соковыжималка, специально купила именно для цитрусовых. Есть две насадки, поэтому нет проблем выдавить сок даже из маленького лайма. Нравится функция реверса, выжимает сок до самой капли. Удобное хранение шнура, прям в соковыжималке и места соответственно много не занимает. Компактная соковыжималка, специально купила именно для цитрусовых. Есть две насадки, поэтому нет проблем выдавить сок даже из маленького лайма. Нравится функция реверса, выжимает сок до самой капли. Удобное хранение шнура, прям в соковыжималке и места соответственно много не занимает.
Дизайн приятный, сама соковыжималка компактная, на кухне места много не занимает. Главное – она реально выжимает сок практически досуха. С апельсинами и грейпфрутами справляется на ура, лимоны тоже без проблем. Муж раньше жаловался, что с прежней соковыжималкой половину сока приходилось выковыривать ложкой. Теперь такой проблемы нет. Мы с утра часто делаем себе свежевыжатый сок. Процесс занимает буквально минуту-две. Мыть её... Читать отзыв Дизайн приятный, сама соковыжималка компактная, на кухне места много не занимает. Главное – она реально выжимает сок практически досуха. С апельсинами и грейпфрутами справляется на ура, лимоны тоже без проблем. Муж раньше жаловался, что с прежней соковыжималкой половину сока приходилось выковыривать ложкой. Теперь такой проблемы нет. Мы с утра часто делаем себе свежевыжатый сок. Процесс занимает буквально минуту-две. Мыть её тоже удобно, все детали легко разбираются и моются
Купила именно для апельсинового сока, очень его люблю. Этой соковыжималкой пользоваться очень просто и чистить потом тоже легко. Не нужно полностью ее разбирать. Есть насадка побольше и по меньше, можно даже выжимать сок лайма. Нравится, что есть отсек для шнура, удобно хранить. Компактная и сок получается без лишней мякоти. Сок можно давить в съемный кувшин или сразу в кружку, я... Читать отзыв Купила именно для апельсинового сока, очень его люблю. Этой соковыжималкой пользоваться очень просто и чистить потом тоже легко. Не нужно полностью ее разбирать. Есть насадка побольше и по меньше, можно даже выжимать сок лайма. Нравится, что есть отсек для шнура, удобно хранить. Компактная и сок получается без лишней мякоти. Сок можно давить в съемный кувшин или сразу в кружку, я обычно давлю сразу в кружку. Кувшин большой, если приходят друзья, отжимаю сок в него.
Классная соковыжималка! Занимает минимум места, даже на нашей кухне 5 кв.м место для неё нашли. Емкости хватает на два стакана примерно, но в середине пути с серой давилки приходится снимать забитую мякоть ложкой, что само по себе нормально для каждой ручной соковыжималки. Конструкция сама по себе надежная, пластик приятный, картонная коробка тоже была презентабельной. Классная соковыжималка! Занимает минимум места, даже на нашей кухне 5 кв.м место для неё нашли. Емкости хватает на два стакана примерно, но в середине пути с серой давилки приходится снимать забитую мякоть ложкой, что само по себе нормально для каждой ручной соковыжималки. Конструкция сама по себе надежная, пластик приятный, картонная коробка тоже была презентабельной.
Справляется со всеми цитрусами, малыми и большими. При сильном нажатии может затормозить, но как оказалось, сильно нажимать и не надо. Она хорошо выжимает сок, до корки. Когда сок очень хочется, наливаю сразу в стакан с помощью переходника. Но чаще все-таки делаю на семью и мне нравится, что у неё большой кувшин, хватает на всех и переливается аккуратно. По мерной шкале... Читать отзыв Справляется со всеми цитрусами, малыми и большими. При сильном нажатии может затормозить, но как оказалось, сильно нажимать и не надо. Она хорошо выжимает сок, до корки. Когда сок очень хочется, наливаю сразу в стакан с помощью переходника. Но чаще все-таки делаю на семью и мне нравится, что у неё большой кувшин, хватает на всех и переливается аккуратно. По мерной шкале видно, сколько сока уже сделано, поэтому открывать крышку не приходится. За месяц пользования сбоев не было, посмотрим как дальше.
Всю жизнь у меня дома использовалась старая советская пресс-соковыжималка, пока не начала разваливаться по кусочкам. Без цитрусового сока на завтрак жизни не представляю. Как кто-то привязан к кофе по утрам, так же я наполняюсь настоящей энергией от сока. Купила именно эту соковыжималку, обратив внимание на количество позитивных отзывов, с которыми я теперь полностью солидарна. Соковыжималка мнет фрукты, оставляя совсем малое... Читать отзыв Всю жизнь у меня дома использовалась старая советская пресс-соковыжималка, пока не начала разваливаться по кусочкам. Без цитрусового сока на завтрак жизни не представляю. Как кто-то привязан к кофе по утрам, так же я наполняюсь настоящей энергией от сока. Купила именно эту соковыжималку, обратив внимание на количество позитивных отзывов, с которыми я теперь полностью солидарна. Соковыжималка мнет фрукты, оставляя совсем малое количество мякоти. Насадки двигаются в разных направлениях, чтобы выжалось как можно больше сока. С двух средних апельсинов у меня набирается полный стакан вкуснейшего свежевыжатого сока. В комплекте есть две насадки, каждая из которых легко прикрепляется и работают хорошо. Большая выжимает сок из крупных фруктов типа грейпфрута, свити и апельсина, а вот маленькая годится для мелких мандаринов и лимонов. Резервуар для сока большой, как и резервуар для мякоти. Прочищается легко, все емкости и насадки моются быстро. Соковыжималка не занимает много места и в то же время вмещает в себя много сока. Сам прибор стильный, корпус надежный, видно, что не покроется царапинами и потертостями через годы использования.
Подходит для всех цитрусовых, как для больших типа грейпфрута и мелких типа лимона и даже лайма. Выжимает до капли, потому что его можно вращать в двух направлениях. Сливать можно сразу в стакан, а можно в специальный кувшин, жд стакана есть насадка с "носиком". Все что нужно и не более того. Своих денег стоит, если вы часто готовите и любите натуральное. Подходит для всех цитрусовых, как для больших типа грейпфрута и мелких типа лимона и даже лайма. Выжимает до капли, потому что его можно вращать в двух направлениях. Сливать можно сразу в стакан, а можно в специальный кувшин, жд стакана есть насадка с "носиком". Все что нужно и не более того. Своих денег стоит, если вы часто готовите и любите натуральное.