Спрей отличный при заложенности носа помогает, пользовался в период болезни, чтобы качественно промыть нос и смыть все болезнетворные бактерии. Спрей очень удобный, распыляется мелкодисперсной. Сейчас остался флакон и пользуюсь просто для профилактики, говорят промывать нос полезно. Спрей отличный при заложенности носа помогает, пользовался в период болезни, чтобы качественно промыть нос и смыть все болезнетворные бактерии. Спрей очень удобный, распыляется мелкодисперсной. Сейчас остался флакон и пользуюсь просто для профилактики, говорят промывать нос полезно.
Со своей кривой перегородкой мучаюсь давно, сосудосуживающие капли только усугубляют все это дело, потому что слизистую в ухнарь пересушивают. Купила себе аквамастер эваларовский на пробу, уже протестила его, мне понравился. Он во-первых увлажняет хорошо слизистую носа, мне на пару часов точно хватает, ну и во-вторых уменьшает отек, соответственно и дышать полегче становится. Им, кстати еще можно прочищать нос, чтобы инфекция... Читать отзыв Со своей кривой перегородкой мучаюсь давно, сосудосуживающие капли только усугубляют все это дело, потому что слизистую в ухнарь пересушивают. Купила себе аквамастер эваларовский на пробу, уже протестила его, мне понравился. Он во-первых увлажняет хорошо слизистую носа, мне на пару часов точно хватает, ну и во-вторых уменьшает отек, соответственно и дышать полегче становится. Им, кстати еще можно прочищать нос, чтобы инфекция в нем не плодилась. Флакон удобный, в формате спрея и хватит наверное его надолго. По составу абсолютно безобидный, так что побочек не даёт никаких, мне зашёл, хороший спрей.