Огромнейшие капсулы, от которых меня постоянно тошнило. Доза наверно для меня слишком высокая. Либо качество рыбьего жира тут ужасное. Остается только гадать, но у меня сил на это уже нет. Обидно, что выбросила такие немаленькие деньги на эту ужасную добавку. Зареклась покупать бады Солгар теперь Огромнейшие капсулы, от которых меня постоянно тошнило. Доза наверно для меня слишком высокая. Либо качество рыбьего жира тут ужасное. Остается только гадать, но у меня сил на это уже нет. Обидно, что выбросила такие немаленькие деньги на эту ужасную добавку. Зареклась покупать бады Солгар теперь
Принимаю Солгар Тройная Омега-3 уже месяц. Купила сразу большую упаковку, чтобы получить достаточный эффект. Цена витаминов достаточно завышена, однако этот препарат считается очень качественным, поэтому я все-таки решилась на такую покупку.Главным достоинством этих витаминов является то, что они сделаны из жира глубоководных рыб и поэтому не содержит ртути или свинца. Удобно, что нужно пить одну капсулу в день. Про эффект... Читать отзыв Принимаю Солгар Тройная Омега-3 уже месяц. Купила сразу большую упаковку, чтобы получить достаточный эффект. Цена витаминов достаточно завышена, однако этот препарат считается очень качественным, поэтому я все-таки решилась на такую покупку.Главным достоинством этих витаминов является то, что они сделаны из жира глубоководных рыб и поэтому не содержит ртути или свинца. Удобно, что нужно пить одну капсулу в день. Про эффект пока ничего не могу сказать, но чувствую себя хорошо и вроде бы более бодро.