Солнцезащитный стик для лица SPF 50 Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Очень компактный и теперь всегда со мной.

Красивая Русалка
четверг, 18 сентября
Да, это стик от солнца, защита от ультрафиолета. Мне он просто необходим, так как кожа чувствительная и проблемная. Стик могу положить в сумочку и не переживать, что в жару потечет. Хоть и текстура плотная, он наноситься очень легко. Разносится по коже идеально и быстро впитывается. Надёжный спасатель и экономичный. Мне помогает, а большего и не надо. Стик смягчает кожу, и... Читать отзыв Да, это стик от солнца, защита от ультрафиолета. Мне он просто необходим, так как кожа чувствительная и проблемная. Стик могу положить в сумочку и не переживать, что в жару потечет. Хоть и текстура плотная, он наноситься очень легко. Разносится по коже идеально и быстро впитывается. Надёжный спасатель и экономичный. Мне помогает, а большего и не надо. Стик смягчает кожу, и дарит ей увлажнение.

Раньше пользовалась кремами, которые защищают кожу от ультрафиолета.

Светик
15 августа, 2025 год
Но недавно, увидела в каталоге авон стик. Хочу сказать, что это уникальный продукт. Очень удобно им пользоваться, просто и понятно. Стик наносится на кожу легко, не оставляет следов, не белит, он прозрачный. Никаких аллергических проявлений не вызывает. Не пожалела, что попробовала, теперь крема покупать не буду. Считаю, стик самым лучшим средством и экономичным. Рекомендую. Но недавно, увидела в каталоге авон стик. Хочу сказать, что это уникальный продукт. Очень удобно им пользоваться, просто и понятно. Стик наносится на кожу легко, не оставляет следов, не белит, он прозрачный. Никаких аллергических проявлений не вызывает. Не пожалела, что попробовала, теперь крема покупать не буду. Считаю, стик самым лучшим средством и экономичным. Рекомендую.
Читать все отзывы